Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Диего Симеоне: Пенальти мы не тренируем, в этом нет смысла

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал победу своей команды над ПСВ в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, испанский клуб победил в серии пенальти (0:0, пен. 8:7) и вышел в следующую стадию турнира.

«Счастлив, что мы вышли в четвертьфинал. За победным пенальти в исполнении Хуанфрана стоит кропотливая работа многих людей. Очень здорово, что мы идем дальше, будем биться. Мы прекрасно понимаем, что такое быть в числе восьми сильнейших клубов Европы, и не собираемся недооценивать свое достижение.

Я пытался выиграть матч, используя схему 4-3-3. Пенальти мы не тренируем, ведь в этом нет смысла. Мой ассистент Херман Бургос выбирал игроков, которые будут бить 11-ти метровые, перед прошлогодней серией против «Байера». Сегодня он делал это снова. Нужно его поздравить! И поединок с «Байером», и сегодняшняя игра очень сложны, контролировать себя в таких ситуациях непросто. Все походило на шахматную партию», - цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.

Отметим, что первый матч в Голландии завершился ничейным результатом 0:0.

Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне.  

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию встречи.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ливерпуль» проведет тренировку перед матчем со «Спартаком» на своей базеТренировка «Ливерпуля» перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов со «Спартаком» запланирована на базе клуба, сообщает официальный сайт красно-белых.ПСВ разгромил «Утрехт» со счетом 7:1, Локадия сделал покерМатч шестого тура чемпионата Голландии между «Утрехтом» и ПСВ завершился убедительной победой гостей. Итоговый счет матча – 7:1 в пользу ПСВ.Французский арбитр Тюрпен будет работать на матче «Спартак» - «Ливерпуль»Главным арбитром матча второго тура группового турнира Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Ливерпулем» станет француз Клеман Тюрпен. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.Карасев рассудит «Бешикташ» и «РБ Лейпциг» в матче Лиги чемпионовРоссийская бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым будет обслуживать встречу второго тура группового этапа Лиги чемпионов между турецким «Бешикташем» и немецким «РБ Лейпциг», сообщается на официальном сайте УЕФА.Все билеты на матч «Спартак» - «Ливерпуль» проданыПроданы все билеты на матч второго тура группового турнира Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Ливерпулем». Об этом сообщает официальный сайт российского клуба.
ПСВ
ПСВкалендарьстатистика
Атлетико
Атлетикокалендарьстатистика
Диего Симеоне
Диего Симеоневсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости