Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Филип Коку: Сыграли здорово с тактической точки зрения, здорово бились, но проигрывать по пенальти всегда очень обидно

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Главный тренер ПСВ Филип Коку прокомментировал вылет своей команды из Лиги чемпионов. Напомним, на стадии 1/4 финала голландский клуб уступил во втором матче «Атлетико» в серии пенальти (0:0, 8:7). В первой встрече команды сыграли вничью (0:0).

«Испытываю смешанные чувства. Мы гордимся тем, как провели два матча против «Атлетико», особенно сегодняшний. Сыграли здорово с тактической точки зрения, здорово бились. С другой стороны, проигрывать по пенальти всегда очень обидно.

У Люка де Йонга сводило судорогой обе ноги, поэтому мы были вынуждены его заменить. Были проблемы и у Андреса Гуардадо.

Во втором тайме «Атлетико» изменил схему, и нам стало посложнее. Все дело в том, что Янник Карраско стал больше играть на фланге. Мы играли в пять защитников, но слева постоянно возникали проблемы, хотя много моментов хозяева не создавали. Они снова перестроились, и потом уже, считаю, мы контролировали ход матча.

Сейчас можно много чего говорить, но если бы нам удалось забить, «Атлетико» уже нужно было бы два гола. Удача бы нам сегодня не помешала, но в атаке мы сыграли недостаточно остро. Потому и не забили», - цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.

Отметим, что жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию встречи.   

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Атлетико» готов отдать 20 миллионов евро за Луана, которым интересуется «Спартак»Мадридский «Атлетико» пытается подписать форварда «Гремио» Луана. На игрока также претендует московский «Спартак».«Не позволю им заработать». Почему Диего Коста до сих пор не покинул Лондон?«Не позволю им заработать». Почему Диего Коста до сих пор не покинул Лондон?Нападающий «Челси» Диего Коста рассказал о своем положении в клубе.Россия увеличила отрыв от Португалии! Итоги евронеделиРоссия увеличила отрыв от Португалии! Итоги евронеделиПобеды ЦСКА в Лиге чемпионов и «Краснодара» в Лиге Европы позволили России увеличить отрыв от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА.Валерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командВалерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командБывший нападающий «Спартака» поделился мнением о российских клуба, которые провели матче в Лиге чемпионов и Лиге Европы.УЕФА наказала «Легию» на 35 тысяч евро за баннер с немецким солдатом и мальчикомКонтрольно-дисциплинарный комитет УЕФА наказал «Легию» на 35 тысяч евро за нарушения в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Астаной» (1:0).
ПСВ
ПСВкалендарьстатистика
Атлетико
Атлетикокалендарьстатистика
Андрес Гуардадо
Андрес Гуардадовсе новости
Янник Феррейра Карраско
Янник Феррейра Каррасковсе новости
Люк де Йонг
Люк де Йонгвсе новости
Филлип Коку
Филлип Кокувсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости