Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Липинец победил нокаутом грузина Левана Гвамичаву

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии
Российский боксер Сергей Липинец, выступающий в первой полусредней весовой категории (до 63,5 кг), нокаутировал грузина Левана Гвамичаву.

Поединок, прошедший во вторник в Ницце (США), завершился победой россиянина нокаутом в шестом раунде.

Для 26-летнего Липинца эта победа стала девятой (седьмой нокаутом) в девяти боях на профессиональном ринге. 30-летний Гвамичава потерпел второе поражение при 16 победах и одной ничьей.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Липинец победил Запавинью и стал претендентом на пояс, принадлежащий обидчику Трояновского27-летний российский боксер первого полусреднего веса Сергей Липинец победил 28-летнего австралийца Леонардо Запавинью.Отпуск для чемпиона. Главные события мирового бокса за минувшую неделюОтпуск для чемпиона. Главные события мирового бокса за минувшую неделюДевятая победа Сергея Липинца, травма Григория Дрозда и ультиматум WBC – в недельном обзоре главных событий мирового бокса.Сергей Липинец: Больше люблю участвовать в боях, чем смотреть ихСергей Липинец: Больше люблю участвовать в боях, чем смотреть их15 марта в Калифорнии состоится вечер бокса, в главном бою которого встретятся грузин Леван Гвамичава и россиянин Сергей Липинец.