Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Липинец победил нокаутом грузина Левана Гвамичаву

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии
Российский боксер Сергей Липинец, выступающий в первой полусредней весовой категории (до 63,5 кг), нокаутировал грузина Левана Гвамичаву.

Поединок, прошедший во вторник в Ницце (США), завершился победой россиянина нокаутом в шестом раунде.

Для 26-летнего Липинца эта победа стала девятой (седьмой нокаутом) в девяти боях на профессиональном ринге. 30-летний Гвамичава потерпел второе поражение при 16 победах и одной ничьей.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россиянин Липинец проведет титульный бой в рамках шоу Уайлдер – ОртисРоссийский боксер Сергей Липинец, занимающий первое место в рейтинге IBF в первом полусреднем весе, вернется на ринг 4 ноября.Липинец проведет бой за титул IBF 4 ноября в Нью-ЙоркеРоссийский боксер Сергей Липинец 4 ноября в Нью-йорке проведет бой за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в первом полусреднем весе.Липинец может в ноябре провести бой за вакантный титул IBFРоссийский боксер Сергей Липинец может провести бой против Акихиро Кондо из Японии за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе. Бой может состояться в ноябре в Нью-Йорке, сообщил менеджер россиянина Алекс Вайсфельд.Индонго обязан провести обязательную защиту титула против ЛипинцаДжулиус Индонго из Намибии обязан провести обязательную защиту титула чемпиона мира по версии IBF против россиянина Сергея Липинца. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу организации.Липинец победил Запавинью и стал претендентом на пояс, принадлежащий обидчику Трояновского27-летний российский боксер первого полусреднего веса Сергей Липинец победил 28-летнего австралийца Леонардо Запавинью.