Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Селезнев: У меня был вариант с переходом в московское «Динамо»

Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Новичок «Кубани» нападающий Евгений Селезнев поделился мнением относительно своего перехода в краснодарский клуб.

«В России хороший уровень чемпионата, тут больше равных команд. У меня был вариант с московским «Динамо», но на тот момент я не был готов туда ехать.

Оставалось два-три дня до закрытия трансферного окна, заканчивался контракт с «Днепром», позвонил Ташуев, поговорили и договорились: они помогают мне, а я помогаю им. Все честно, все порядочно.

Уровень чемпионата хороший, хорошие соперники. Пока у меня нет к «Кубани» ни одного вопроса. Все, что обещали, пока выполняют. Меня заверили, что все будет хорошо и честно», — сказал Селезнев.

В составе «Кубани» Евгений Селезнев провел во всех турнирах уже три матча, забив в них один гол.

В текущем чемпионате России «Кубань» после 20-и туров занимает 13-е место, имея в своем активе 18 очков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Ахмат» и «Динамо» сыграли вничью в матче молодежных командМатч третьего тура молодежного первенства России между «Ахматом» и «Динамо» завершился вничью. Итоговый счет матча – 0:0.Уилкшир будет играть за «Сидней»Бывший защитник «Динамо» Люк Уилкшир продолжит карьеру в «Сиднее». Условия контракта 35-летнего австралийца с клубом не сообщаются.Андрей Перегудов: У «Динамо» будет выбор: переехать на «ВТБ Арена Парк» в конце этого сезона или начале следующегоСтарший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта «ВТБ Арена Парк» Андрей Перегудов рассказал о том, когда стадион сможет принять первые официальные матчи.Спартак Гогниев: Могу вернуться в «Кубань», но подумываю о завершении карьерыФорвард Спартак Гогниев заявил, что может вернуться в «Кубань», за которую играл в прошлом сезоне.
Днепр
Днепркалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Евгений Селезнёв
Евгений Селезнёввсе новости