Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Нойштедтер может сменить «Шальке» на «Интер» или «Арсенал»

Источник:  BildКомментарии

Защитник «Шальке» Роман Нойштедтер не будет подписывать новый контракт с клубом по окончании сезона, сообщает Bild.

Футболист может продолжить карьеру в итальянском «Интере» или английском «Арсенале».

Причиной такого решения является появление Кристиана Хайделя на посту спортивного директора «Шальке».

Хайдель занимал аналогичную должность в «Майнце» на протяжении 24 лет. Именно он в 2010 году уволил отца футболиста Петра Нойштедтера, который занимал пост главного тренера второй команды клуба «Майнц 05».

Напомним, что Нойштедтер в ближайшее время может получить российское гражданство.

Нойштедтер родился в Днепропетровске, а в Германию переехал в первой половине 1990-х. Отец игрока - известный в прошлом советский футболист Петр Нойштедтер (во времена выступления в первенстве СССР его фамилия указывалась как Нейштетер), выступавший за «Кайрат», «Днепр», «Таврию», «Спартак» (Владикавказ), «Карлсруэ», «Кемницер», «Майнц». В России проживают тетя и бабушка Нойштедтера.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Хеведес может покинуть «Шальке»Центральный защитник гельзенкирхенцев Бенедикт Хёведес может уйти из «Шальке», сообщает Bild.Доменико Тедеско: Сегодня мы увидели много наработок, которые тренировали во время предсезонной подготовки «Шальке»Главный тренер «Шальке» Доменико Тедеско поделился впечатлениями после матча против «РБ Лейпциг» в первом туре чемпионата Германии. Напомним, что его команда победила со счетом 2:0.Ральф Ферманн: Сегодня «Шальке» показал отличную готовностьГолкипер «Шальке» Ральф Ферманн поделился впечатлениями после матча против «РБ Лейпциг» в первом туре чемпионата Германии. Напомним, что его команда победила со счетом 2:0.Голы Бенталеба и Коноплянки помогли «Шальке» обыграть «РБ Лейпциг»Матч первого тура чемпионата Германии между «Шальке» и «РБ Лейпциг» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Шальке».«Шальке» обыграл берлинское «Динамо» в Кубке Германии, Коноплянка оформил дубль«Шальке 04» в 1-м раунде Кубка Германии обыграл в гостях берлинское «Динамо» (2:0).
Шальке 04
Шальке 04календарьстатистика
Роман Нойштедтер
Роман Нойштедтервсе новости