Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

ТАСС: Отступные Витселя и Халка – 100 миллионов евро за каждого

Константин Белюков
Константин Белюков
Источник:  ТАССКомментарии

По информации источника, бразильский нападающий Халк и бельгийский хавбек Аксель Витсель имеют равные контрактные отступные. 

- Отступные за Халка составляют €100 млн. Столько же, сколько и за Акселя Витселя, - приводит ТАСС слова источника, знакомого с ситуацией. 

Геннадий Орлов: Если футболист играет плохо, так и нужно говорить

Напомним, ранее гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что петербургский клуб отклонил предложение по Халку от китайского клуба на 30 млн евро. В летнее трансферное окно итальянские СМИ писали об интересе к Витселю со стороны «Милана», а генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов сказал, что клуб получал предложение только от «Сток Сити».

Халк и Витсель перешли в «Зенит» в сентябре 2012 года и в составе сине-бело-голубых стали чемпионами России и обладателями Суперкубка России.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Зенит» может приобрести защитника «Лиона» за 16 млн евроФутболист «Лиона» Эмануэль Маммана попал в сферу интересов петербургского «Зенита», сообщает L'Equipe.Евгений Ловчев: Мы видим посвежевшего КокоринаЕвгений Ловчев: Мы видим посвежевшего КокоринаОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о старте российских клубов в еврокубках.Евгений Ловчев: Хочу похвалить КокоринаОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о перемене в игре «Зенита».Не натвори больше ничего! Обращение к Александру КокоринуНе натвори больше ничего! Обращение к Александру КокоринуКорреспондент «Советского спорта» надеется, что предстоящий сезон станет лучшим в карьере для российского форварда.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Аксель Витсель
Аксель Витсельвсе новости
Халк
Халквсе новости