Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

ТАСС: Отступные Витселя и Халка – 100 миллионов евро за каждого

Константин Белюков
Константин Белюков
Источник:  ТАССКомментарии

По информации источника, бразильский нападающий Халк и бельгийский хавбек Аксель Витсель имеют равные контрактные отступные. 

- Отступные за Халка составляют €100 млн. Столько же, сколько и за Акселя Витселя, - приводит ТАСС слова источника, знакомого с ситуацией. 

Геннадий Орлов: Если футболист играет плохо, так и нужно говорить

Напомним, ранее гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что петербургский клуб отклонил предложение по Халку от китайского клуба на 30 млн евро. В летнее трансферное окно итальянские СМИ писали об интересе к Витселю со стороны «Милана», а генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов сказал, что клуб получал предложение только от «Сток Сити».

Халк и Витсель перешли в «Зенит» в сентябре 2012 года и в составе сине-бело-голубых стали чемпионами России и обладателями Суперкубка России.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Виталий Мутко: Экспертиза и специалисты «Зенита» должны выдать решения по полю стадиона «Санкт-Петербург»Президент РФС, вице-премьер РФ Виталий Мутко после заседания совета оргкомитета ЧМ-2018 рассказал о решениях по стадиону «Санкт-Петербург».Александр Бубнов: У «Зенита» нет конкурентов за чемпионствоФутбольный эксперт Александр Бубнов выразил мнение, что у «Зенита» нет конкурентов в чемпионате России.На очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четвергНа очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четверг«Реал Сосьедад» бодро начал чемпионат Испании, но в итоге потерпел серию неудач. Возможно, «Зениту» удастся ее продлить.Миха Мевля: На всю жизнь запомню многие моменты сезона в «Ростове»Защитник «Зенита» Миха Мевля поделился воспоминаниями от выступлений за «Ростов», в составе которого словенец играл с 2016 по 2017 годы.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Аксель Витсель
Аксель Витсельвсе новости
Халк
Халквсе новости