Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Елизавета Туктамышева: В этом сезоне каждый раз мешают какие-то травмы

Мария Болдырева
Источник:  Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР)Комментарии

Чемпионка мира и Европы 2015 года Елизавета Туктамышева рассказала о своей физической форме и поделилась планами на окончание сезона.

- Форма у меня не стопроцентная – побаливает нога. Из-за этой проблемы вынуждена была сняться с турнира в Будапеште. Решили, что лучше уж сняться, чем без элементов программы катать. В этом сезоне все так складывается, что каждый раз что-то мешает. Какие-то травмы, намины, потертости. Но до TeamChallengeCup время есть. Надеюсь, успею подлечиться. Мне очень хочется поехать на этот турнир, ведь он проводится впервые. Да и вообще я уже соскучилась по выступлениям, потому что в этом сезоне их было не так много, - приводит слова Туктамышевой официальный сайт Федерации фигурного катания России.

Напомним, Елизавета Туктамышева не смогла принять участие в международном турнире Sportland Trophy, который проходил в Будапеште c 2 по 6 марта, из-за проблем с ногой. В сезоне 2015/2016 Туктамышева заняла второе место на этапе серии Гран-при Skate Canada, выиграла Кубок Варшавы. На турнире в Хорватии петербурженка заняла первое место и одержала победу на Кубке в Сараево. На чемпионате России подопечная Алексея Мишина заняла 8-е место и не сумела попасть в сборную на чемпионаты Европы и мира.

TeamChallengeCup - командный турнир, который пройдет в США с 22 по 24 апреля. Формат соревнований предусматривает участие трех сборных: Северной Америки, Европы и Азии. Каждая команда состоит из трех одиночниц, трех одиночников, двух спортивных и двух танцевальных пар. Помимо Туктамышевой Россию в сборной Европы представят одиночник Cергей Воронов и спортивная пара Ксения Столбова/Федор Климов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Загитова занимает третье место на Кубке Ломбардии после короткой программыРоссийская фигуристка Алина Загитова занимает третье место после короткой программы на ежегодном турнире в Италии.Виталий Мутко: В женском одиночном катании конкуренция на Олимпиаде будет очень высокаяВице-премьер правительства РФ Виталий Мутко полагает, что сильная конкуренция внутри страны поможет российским фигуристкам успешно выступить на Олимпиаде-2018.Туктамышева заняла второе место на турнире в ИсландииРоссийская фигуристка Елизавета Туктамышева завоевала серебряную медаль на соревнованиях Nordics, которые проходили в Рейкьявике (Исландия).Цурская выиграла финал Кубка России по фигурному катанию, Туктамышева – втораяВ Саранске проходит финал Кубка России по фигурному катанию. В одиночном катании у женщин победу одержала Полина Цурская.Радионова – победительница Универсиады в женском одиночном катании, Туктамышева – четвертаяРоссийская фигуристка Елена Радионова на зимней Универсиаде в Алма-Ате выиграла золотую медаль в соревнованиях в женском одиночном катании.
Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышевавсе новости