Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Барселона» поддерживает идею проведения европейской суперлиги вместо Лиги чемпионов

Максим Кравченко
Комментарии

Руководство «Барселоны» считает целесообразным заменить Лигу чемпионов на закрытую европейскую суперлигу. Об этом сообщают испанские СМИ.

Как информирует La Vanguardia, чемпионы Испании поддерживают идею изменения самого престижного клубного турнира Европы. Пока что топ-клубы Европы не намерены вступать в конфронтацию с УЕФА, как случилось в баскетболе, когда была организована Евролига. Но они недовольны тем, что в Лиге чемпионов играют слабые клубы, которые не вызывают интереса у зрителей и у трансляторов матчей.

«Мы должны создать Европейскую лигу, которая бы контролировалась клубами. Сейчас мы сильно зависим от ФИФА и УЕФА. Поэтому мы должны сделать своей задачей создание такого турнира», - приводит La Vanguardia слова вице-президента клуба по финансовым операциям Сюзаны Монье.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Яновский: Никогда не обращал внимания на неудачную серию Акинфеева в Лиге чемпионовБывший полузащитник ЦСКА и сборной России Игорь Яновский прокомментировал игру голкипера армейцев Игоря Акинфеева в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов со швейцарским «Янг Бойз».Ловчев: «Зенит» играет в современный футбол? В такой футбол играет «Утрехт»!Ловчев: «Зенит» играет в современный футбол? В такой футбол играет «Утрехт»!Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о прошедших матчах ЦСКА и «Зенита» в еврокубках.Луис Суарес пропустит месяц из-за травмыНападающий «Барселоны» Луис Суарес получил травму колена в ответном матче Суперкубка Испании с «Реалом» (0:2), сообщается на официальном сайте каталонского клуба.Александр Мостовой: Пока у «Барсы» есть Месси, им нечего боятьсяАлександр Мостовой: Пока у «Барсы» есть Месси, им нечего боятьсяЭкс-игрок испанской «Сельты» Александр Мостовой поделился своим мнением относительно суперкубка Испании и рассказал о многом другом.Вальдес принял решение завершить карьеруБывший голкипер «Барселоны» и сборной Испании Виктор Вальдес завершил профессиональную карьеру. Об этом сообщает Mundo Deportivo.
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости