Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гаджи Гаджиев: Такой пенальти, как в игре со «Спартаком», можно назначать по четыре штуки в каждом матче

Источник:  Радио «Спорт FM»Комментарии

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев считает, что пенальти в ворота его команды в матче 20-го тура чемпионата России против «Спартака» (1:2) был назначен несправедливо.

«Мне не пришлось успокаивать футболистов, так как меня не было в раздевалке. А так, конечно, игроки были возмущены. Их реакцию можно понять, они отдали в матче все силы. Подобная ситуация со «Спартаком» у меня повторяется регулярно.  С «Волгой» говорили, что тогда придумали воздушную подножку и дали пенальти. Даже специальный термин придумали – воздушная подножка. Потом там придумали, что у Нахушева была рука. 

Такой пенальти, который назначили в наши ворота, можно в каждом матче назначать по четыре штуки. В частности, в матче со «Спартаком» был эпизод, когда так же придержали в штрафной «красно-белых» и могли дать пенальти.  Придерживали наших игроков Комбаров и Боккетти», - цитирует Гаджиева «Спорт  FM».

Напомним, что решающий мяч в этой игре с пенальти забил Квинси Промес.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Гаджи Гаджиев: У нас много проблем, хоть и не пропускаемГлавный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев – о победе над командой «СКА-Хабаровск» (3:0) в матче 11-го тура чемпионата России.Привычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛПривычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛ«Советский спорт» отмечает самые интересные статистические события, которые произошли в 11-м туре РФПЛ.Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Александр Данишевский: Не каждому выпадает шанс забить «Ливерпулю»Александр Данишевский: Не каждому выпадает шанс забить «Ливерпулю»Экс-форвард «Спартака» вспоминает самую мрачную страницу в европейской истории клуба.
Амкар
Амкаркалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Гаджи Гаджиев
Гаджи Гаджиеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости