Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Борисов не выступит на турнире ACB 32 в Москве из-за осложнений после операции

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Дебют российского бойца смешанного стиля Олега Борисова в промоушене ACB откладывается.

На прошлой неделе у Олега образовался нарыв на ноге, который было решено удалить хирургическим путем. Небольшая операция прошла успешно, и боец должен был восстановиться в течение короткого срока. Однако, спустя несколько дней произошло осложнение, из-за которого потребовалось повторно лечь «под нож».

На этот раз ситуация носила более серьезный характер, поэтому спортсмен совместно с организаторами принял решение не выступать на турнире ACB 32 в Москве. Напоминаем, что Борисов должен был встретиться с опытным представителем Азербайджана Туралом Рагимовым.

Сам Олег прокомментировал ситуацию следующим образом:

«Самое обидное, что я даже толком и травму не получал, все из-за небольшой инфекции в организме. Я всерьез задумывался над тем, чтобы все-таки выступить в Москве, однако, в связи с приемом антибиотиков, я не смогу подготовиться на 100%. В первую очередь я хочу извиниться перед всеми болельщиками за то, что наш бой с Туралом не состоится - я уверен, что мы показали бы отличную схватку. В любом случае, я думаю, что наши пути еще пересекутся. Я планирую уже через неделю возобновить тренировки, поэтому надеюсь, что руководство ACB даст мне возможность выступить на одном из ближайших турниров».

Матчмейкер лиги Ибрагим Исмаилов заявил, что Туралу Рагимову в срочном порядке ищут нового соперника, и он обязательно будет участвовать в московском карде. Несколько бойцов уже дали предварительное согласие на бой, и как только все юридические вопросы будут закрыты, появится официальный анонс.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Возвращение Александра Емельяненко: вся информация о турнире WFCA 42Возвращение Александра Емельяненко: вся информация о турнире WFCA 42«Советский спорт» составил гид по бойцовскому шоу.Владимир Осия: Бои юношей и юниоров ничем не уступают взрослым соревнованиямВладимир Осия: Бои юношей и юниоров ничем не уступают взрослым соревнованиямВ Великих Луках определились победители первенств России по ММА среди юношей 16-17 лет и среди юниоров 18-20 лет.UFC Fight Night 117: все о турнире в Японии, где подерутся Сен Прю и ОкамиUFC Fight Night 117: все о турнире в Японии, где подерутся Сен Прю и ОкамиВ субботу промоутерская компания UFC проведет турнир Fight Night 117 в Японии на Saitama Super Arena.Майрбек Тайсумов: Если соперник Альвареса получит травму, я готов выскочитьРоссийский боец UFC Майрбек Тайсумов, который в последнем поединке отправил в нокаут бразильца Фелипе Силву, рассказал о возможных соперниках.В Москве в ноябре состоится первый турнир промоутерской компании Golden Team Championship3 ноября в Москве в «Крокус Экспо» состоится дебютный турнир промоутерской организации Golden Team Championship – GTC 01.
ACB
ACBвсе новости
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства