Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Николай Писарев: Что происходит в «Динамо» до конца никто не понимает

Источник:  «Спортфакт»Комментарии

Старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев поделился мнением о ситуации в московском «Динамо».

«Что происходит в этом клубе до конца никто не понимает. В том числе нет ответа и на вопрос: кто конкретно за все отвечает. Знаете, я скажу так: у любого клуба должна быть своя философия, она первична. Ты можешь, как «Реал», скупать сильнейших, чтобы регулярно добиваться титулов, можешь ставить задачу побеждать, но более экономными средствами, как «Атлетико», можешь удовлетворяться ролью середняка, время от времени больно покусывающего лидеров, как «Вилльяреал», можешь опираться исключительно на своих, как «Атлетик», или жить тем, что растишь игроков на продажу, как «Эйбар». Но без понимания исходных целей или постоянно шарахаясь от одной к другой, добиться чего-то невозможно. А у нас так живет отнюдь не только «Динамо», - цитирует специалиста «Спортфакт».

Бело-голубые занимают 11-е место в турнирной таблице РФПЛ. 

После поражения от «Терека» (0:1) в 20-м туре чемпионата России появилась информация, что главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев может быть отправлен в отставку.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тень Бердыева над «Зенитом». Колонка Сергея МикуликаТень Бердыева над «Зенитом». Колонка Сергея МикуликаКолонка Сергея Микулика.Губернатор Самарской области: «Крылья» вполне могли остаться в премьер-лигеБюджет «Крыльев Советов» в случае выхода команды в РФПЛ увеличится на 20-25%, заявил губернатор Самарской области Николай Меркушкин.Сергей Фурсенко: Ригони идеален, чтобы играть на разных позицияхПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко прокомментировал подписание контракта с полузащитником Эмилиано Ригони.Эмилиано Ригони: Манчини уговаривал меня приехать в ПетербургНовичок «Зенита» Эмилиано Ригони поделился мнением о переходе в петербургский клуб.Андрей Бутенко: Мы поддержали решение Еськова вынести дисциплинарное наказание в виде предупреждения Алексею Миранчукулава судейского комитета РФС Андрей Бутенко заявил, что контрольно-квалификационная комиссия РФС не стала рассматривать эпизод с нарушением правил со стороны футболиста «Локомотива» Алексея Миранчука в матче седьмого тура чемпионата России с московским «Спартаком».
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Андрей Кобелев
Андрей Кобелеввсе новости
Николай Писарев
Николай Писареввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости