Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владислав Третьяк: Взял бы Мозякина в сборную на ЧМ

Источник:  ТАССКомментарии

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк поделился соображениями относительно состава нашей сборной на домашний чемпионат мира.

Пока что приблизительно представляю себе состав сборной России, это дело тренеров. Надо подождать, пока закончится плей-офф КХЛ, как завершат его игроки, какие травмы получат. Мы смотрим и за игроками Национальной хоккейной лиги, ездили со скаутом и тренерами, рассматривали кандидатов. Будем смотреть не по именам, а собирать сборную. Конечно, взял бы Мозякина, Радулов мне очень нравится. Это мое личное мнение, тренер будет формировать команду, он за это отвечает», - сказал Третьяк.

Напомним, что чемпионат мира по хоккею-2016 пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге. Сборная России сыграет в группе с командами Дании, Казахстана, Латвии, Норвегии, Швейцарии, Швеции и Чехии.

Сегодня стартовала продажа билетов на отдельные матчи турнира. Стоимость проходок на игры группового раунда составит от 1875 до 4500 рублей, а на четвертьфиналы - от 4875 до 8250 рублей. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: Овечкин - не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаБорис Майоров: Овечкин - не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о непростой ситуации с Александром Овечкиным, который не сможет сыграть на ОИ-2018.Рене Фазель: Уверены, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в 2018 годуПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил уверенность в том, что сборные России по хоккею примут участие в Олимпиаде 2018 года.Третьяк вошел в состав совета директоров КХЛПрезидент ФХР Владислав Третьяк вошел в совет директоров КХЛ по итогам заседания общего собрания учредителей лиги, которое состоялось в пятницу в Москве.…И отпечатки рук на память. Как чествовали героев Суперсерии-72…И отпечатки рук на память. Как чествовали героев Суперсерии-72Как чествовали в Музее хоккея героев Суперсерии-72, отметившей 45-летний юбилей.«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению Овечкина«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению ОвечкинаОбозреватель «Советского спорта» обсуждает олимпийское заявление Александра Овечкина, с которым он выступил сегодня утром.