Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Балтика» вырвала победу в матче с «Волгой»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Футболисты нижегородской «Волги» в домашнем матче 26-го тура Футбольной национальной лиги уступили «Балтике» из Калининграда.

Встреча, прошедшая в среду в Нижнем Новгороде на стадионе «Локомотив», завершилась со счетом 1:0. В конце второго тайма точный удар нанес Валерий Сармонт.

Таким образом, у «Балтики» стало 35 очков, а у «Балтики» осталось 32 очка. Эти клубы находятся в середине турнирной таблицы.

В матчах следующего тура «Волга» 20 марта в гостях сыграет с «КАМАЗом», а «Балтика» в этот день примет «Сибирь».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Балтика» уступила «Факелу»Матч девятого тура первенства ФНЛ между «Балтикой» и «Факелом» завершился вничью. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Факела».Кобялко перешел из «СКА-Хабаровска» в «Балтику»Форвард «СКА-Хабаровска» Антон Кобялко на правах свободного агента перешел в «Балтику», сообщает официальный сайт дальневосточного клуба. Перед этим «СКА-Хабаровск» договорился с 31-летним игроком о досрочном расторжении контракта.Андрей Панюков: «Зениту» было важно удержать победный счетНападающий «Зенита-2» Андрей Панюков прокомментировал победу над калининградской «Балтикой» в восьмом туре ФНЛ.Константин Зырянов: Надеюсь, что сыграл 45 минут достойноПолузащитник «Зенита-2» Константин Зырянов поделился впечатлениями от победы над «Балтикой» (2:0) в матче восьмого тура первенства ФНЛ.Гол Панюкова помог «Зениту-2» обыграть «Балтику»Матч восьмого тура первенства ФНЛ между «Зенитом-2» и «Балтикой» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Зенита-2».
Балтика
Балтикакалендарьстатистика
Волга
Волгакалендарьстатистика