Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Леонид Вайсфельд: «Салават Юлаев» попросит КХЛ объяснить удаление Лисина

Источник:  Р-СпортКомментарии

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд сообщил, что руководство клуба обратилось в Континентальную хоккейную лигу с просьбой объяснить момент с удалением нападающего Энвера Лисина по ходу пятого матча серии с омским «Авангардом».

«Разбор был уже в раздевалке, мы посмотрели момент. И пришли к выводу, что там ничего не было. Просто игрок «Авангарда» уперся Лисину в живот, посмотрите повтор еще раз. Я попросил лигу объяснить этот момент, за что нашему игроку дали удаление», - приводит «Р-Спорт» слова Вайсфельда.

«Салават» в среду со счетом 2:3 уступил «Авангарду» в пятой игре полуфинала Восточной конференции КХЛ. Лисин на 42-й минуте получил две минуты штрафа за грубость после удара форварда «Авангарда» Николая Лемтюгова. Омичи реализовали двойное большинство, забросив победную шайбу. После игры Лисин был подвергнут критике со стороны главного тренера «Салавата» Игоря Захаркина.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Скабелка: Если лишить СКА возможности много атаковать – появятся вариантыГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка поделился ожиданиями от матча против СКА.Игорь Уланов: Игра от обороны – шанс для «Авангарда» в матче против СКАИзвестный защитник и тренер Игорь Уланов поделился ожиданиями от матча «Аванграда» против санкт-петербургского СКА.Экс-главный тренер «Авангарда» Сумманен устроил драку у бара в Хельсинки (видео)Бывший главный тренер омского хоккейного клуба «Авангард» Раймо Сумманен устроил драку с прохожим рядом с баром в Хельсинки.Денис Кокарев: Я сегодня много моментов запоролНападающий уфимского «Салавата Юлаева» Денис Кокарев прокомментировал поражение своей команды от череповецкой «Северстали» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Эркка Вестерлунд: Должны учиться играть, когда мы фавориты матчаГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал поражение уфимской команды от «Северстали» (0:2).
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Энвер Лисин
Энвер Лисинвсе новости