Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Тимкин: Судьба серии с «Сибирью» решалась в овертайме четвертой игры

Источник:  ХК «Металлург» (Магнитогорск)Комментарии

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Евгений Тимкин подвел итоги четвертьфинальной серии Кубка Гагарина против «Сибири», в которой его команда одолела «Сибирь» со счетом 4:1.

«Тут, наверное, все комментарии в принципе излишни. Все на табло написано. Мы очень довольны. Готовимся дальше - потом будет еще тяжелее. Согласен с тем, что судьба серии решалась в овертайме четвертого матча.

Во втором периоде по воротам «Сибири» было лишь четыре броска? Мы не расслабились, просто где-то подустали, были удаления, где-то выбились из ритма игры. Кто-то ведь играет больше, кто-то меньше.

Есть ли ощущение, что вернули должок за прошлый плей-офф? Да! Мы изначально на серию настраивались, что это будет реванш, война. Иначе никак», - отметил Тимкин.

Напомним, что сегодня в пятом матче серии до четырех побед магнитогорский «Металлург» принимал на своем льду новосибирскую «Сибирь». Встреча закончилась победой уральцев со счетом 2:1. После первого периода усилиями Криса Ли и Сергея Мозякина «Магнитка» повела 2:0. Отыграть единственную шайбу сибирякам удалось лишь на 47-й минуте встречи. Точный бросок на счету форварда Максима Шалунова.

Таким образом, «Металлург» вышел в финал Восточной конференции, где встретится с победителем пары «Авангард» - «Салават Юлаев».  


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Победы «Амкара» и «Ахмата», дубль Ляказетта и новый рекорд по числу игр в чемпионате Англии. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра вторника.Доедет ли Мозякин до казанских ворот? Превью игрового дня в КХЛДоедет ли Мозякин до казанских ворот? Превью игрового дня в КХЛСегодня в чемпионате Континентальной лиги всего четыре матча. Центральный состоится в Магнитогорске. «Магнитка» - «Ак Барс».КХЛ. «Металлург» – «Ак Барс», «Трактор» – «Салават Юлаев» и другие матчиРезультаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.Иван Телегин: Моя задача не пропускать и при случае забитьИван Телегин: Моя задача не пропускать и при случае забитьГлавным вдохновителем и организатором победы ЦСКА над «Слованом» (3:2) стал форвард Иван Телегин.Петерис Скудра: Хорошо, что забили второй гол и здорово разыграли третийГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра – о победе над «Адмиралом» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.