Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Россияне Мишина и Мирзоев - вторые после короткой программы на ЮЧМ

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Российская пара - Анастасия Мишина и Владислав Мирзоев - занимает второе место после короткой программы в соревнованиях спортивных пар на юниорском чемпионате мира по фигурному катанию в венгерском Дебрецене.

Мишина и Мирзоев набрали 59,50 балла, а лидирует чешский дуэт - Анна Душкова и Мартин Бидар (64,71). Замыкают тройку лучших украинцы Рената Оганесян и Марк Бардей (59,30).

Другая российская пара Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот - четвертая (58,56), Анастасия Губанова и Алексей Синцов - 11-е (45,07).

Произвольную программу фигуристы представят в четверг.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Загитова занимает третье место на Кубке Ломбардии после короткой программыРоссийская фигуристка Алина Загитова занимает третье место после короткой программы на ежегодном турнире в Италии.Алиев завоевал серебро на юниорском чемпионате мира, Самарин – бронзуРоссийские фигуристы завоевали две медали на юниорском чемпионате мира в Тайбэе в мужском одиночном катании.Российская пара Лобода и Дрозд лидирует на юниорском ЧМ после короткого танцаРоссийские фигуристы Алла Лобода и Павел Дрозд лидируют после короткого танца на юниорском чемпионате мира на Тайване.Тренер: Спортивная пара Мишина/Мирзоев, по всей видимости, распадетсяПобедители финала «Гран-при» среди юниоров нынешнего сезона в парном катании россияне Анастасия Мишина и Владислав Мирзоев, скорее всего, прекратят выступления в дуэте, рассказала корреспонденту «Советского спорта» тренер фигуристов Людмила Великова.Мишина и Мирзоев победили юниорском парном катании в Марселе, Бойкова и Козловский – третьиВ Марселе (Франция) продолжается финал Гран-при по фигурному катанию. В парном катании у юниоров победу одержал российский дуэт Анастасия Мишина/Владислав Мирзоев.