Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Василий Уткин: Матч «Зенита» с «Рубином» - веселейший

Сергей Иванов
Источник:  Радиостанция «Эхо Москвы»Комментарии
Комментатор Василий Уткин высказал мнение об игре и результате матча 20-го тура премьер-лиги «Зенит» - «Рубин» (4:2).
После этого матча «Зенит» занимает пятое место в премьер-лиге, имея 34 очка и на 6 очков отставая от лидирующего «Ростова». «Рубин» с 23 очками идет на 9-м месте.
- Матч «Зенита» - веселейший, - говорит Уткин. - «Рубин» играл очень прилично. Чем-то это по смыслу мне напомнило игру «Барсы» и «Арсенала», когда и те, и другие стараются играть в комбинационный, атакующий, футбол. Но у одних уж больно сильнее исполнители и мощнее состав. И там, где у первых заканчиваются силы или они мажут, другие забивают. Я страшно, кстати, удивился, когда люди после поражения «Зенита» от «Бенфики» стали искать каких-то простых объяснений. Лодыгина упрекнули в пропущенном голе. Боаш правильно сказал, что если бы не Лодыгин, мяч был бы в воротах. Такой могучий удар! А где были защитники, которые позволили добивать в упор?
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Урал» подтвердил переход Лунгу в «Аланьяспор»Полузащитник «Урала» Чисамба Лунгу продолжит карьеру в «Аланьяспоре», сообщает официальный сайт клуба из Екатеринбурга.Дик Адвокат: «Утрехт» сыграл здорово. Иногда даже заведомо более сильная команда может проигратьБывший наставник «Зенита» Дик Адвокат – о поражении питерского клуба в первом матче плей-офф Лиги Европы (0:1).«Зенит» опять позорится в Европе, а «Спартак» ждет звездного новичка«Зенит» опять позорится в Европе, а «Спартак» ждет звездного новичкаВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Шансы на проход «Зенита» – лишь 40 процентовШансы на проход «Зенита» – лишь 40 процентовВ 11-й раз в истории еврокубков российский клуб в первой встрече проиграл на выезде со счетом 0:1.
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости