Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хосеп Гвардиола: В перерыве я сказал, что все может случиться, если мы забьем

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал победу над «Ювентусом» (4:2) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (первая игра – 2:2) и выход в четвертьфинал.

– Мы играли против прошлогоднего финалиста и победили. Мы забили четыре гола в ворота сильной итальянской команды и теперь сыграем в четвертьфинале. Так что я поздравляю своих игроков, но хочу поздравить и «Ювентус».

В перерыве я сказал игрокам, что они не могут позволить себе пропустить еще один гол, но если забьем мы, то шансы будут, особенно учитывая немецкий менталитет. Попросил их больше действовать флангами, через Франка Рибери и Диего Косту. В дебюте второго тайма у «Ювентуса» было несколько моментов, но затем мы взяли игру под контроль. Это футбол: одну минуту ты играешь ужасно, а следующую проводишь великолепно.

У «Ювентуса» очень сильная команда. Поначалу нам пришлось основательно понервничать. Представьте, если бы они забили третий гол. Нам был бы конец. Однако вместо этого забили мы, и преимущество оказалось уже на нашей стороне. Особенно в дополнительное время, когда на поле была только одна команда. И это «Бавария».

Напомним, что немецкая «Бавария» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов нанесли поражение итальянскому «Ювентусу».

Встреча, прошедшая в среду в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена», завершилась в дополнительное время волевой победой хозяев со счетом 4:2. В составе гостей в основное время в первом тайме по голу забили французский полузащитник Поль Погба и колумбийский нападающий Хуан Куадрадо. Хозяева отыграли один мяч стараниями Роберта Левандовски на 73-й минуте, а в компенсированное ко второму тайму время Томас Мюллер перевел матч в дополнительное время. Во втором дополнительном тайме по точному удару нанесли вышедшие на замену полузащитник Тьяго Алькантара и нападающий Кингсли Коман.

В первом матче соперников, который прошел в Турине 23 февраля, была зафиксирована ничья – 2:2. Таким образом, по сумме двух матчей «Бавария» вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Матюиди завершил медосмотр в «Ювентусе»Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Блез Матюиди завершил прохождение медосмотра перед переходом в «Ювентус», сообщает официальный сайт чемпионов Италии.Агент: Кейта раздражен поведением «Лацио»Агент форварда «Лацио» Бальде Кейта Роберто Календа, заявил, что его клиент недоволен поведением клуба.Матюиди перейдет из «ПСЖ» в «Ювентус»Полузащитник «Париж Сен-Жермен» и сборной Франции Блез Матюиди станет игроком «Ювентуса».Штефан Эффенберг: В последние годы «Бавария» заслуженно вылетала из Лиги чемпионовБывший капитан «Баварии» Штефан Эффенберг прокомментировал неудачи клуба в последних розыгрышах Лиги чемпионов.«Ювентус» вернулся к борьбе за Гарая со «Спартаком»Туринский «Ювентус», который ранее вышел из борьбы за аргентинского защитника «Валенсии» Эсекьеля Гарая, возвращается к кандидатуре экс-игрока питерского «Зенита», сообщает сайт Tuttomerkatoweb.
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиолавсе новости