Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Массимилиано Аллегри: Никто не ожидал от нас такой игры в Мюнхене

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился своими впечатлениями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Баварией» (2:4 ДВ), который состоялся в Германии.

– Хочу поблагодарить свою команду. Это было серьезнейшее испытание, и 65 минут мы играли очень прилично, создавали хорошие моменты. Но в концовке допустили грубейшую ошибку - нужно было сыграть лучше. Это футбол, хотя, конечно, я немного расстроен.

Мы вели 2:0 и могли забить третий мяч. Играли хорошо, показали лучшие свои качества. До гола Левандовски у «Баварии» почти не было моментов. Матч едва не закончился при счете 2:1. У нас были шансы убить интригу, но мы ими не воспользовались. Я доволен игрой, доволен первыми 70 минутами, но разочарован результатом. Порой в футболе все решают мелочи. В нашем случае мелочь привела к голу Мюллера на последней минуте.

Никто не думал, что мы так сыграем с «Баварией» в Мюнхене. «Мы уступили, но можем гордиться своей игрой в сегодняшнем матче». Теперь сосредоточимся на чемпионате Италии и будем ждать следующего розыгрыша Лиги чемпионов.

Напомним, что немецкая «Бавария» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов нанесли поражение итальянскому «Ювентусу».

Встреча, прошедшая в среду в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена», завершилась в дополнительное время волевой победой хозяев со счетом 4:2. В составе гостей в основное время в первом тайме по голу забили французский полузащитник Поль Погба и колумбийский нападающий Хуан Куадрадо. Хозяева отыграли один мяч стараниями Роберта Левандовски на 73-й минуте, а в компенсированное ко второму тайму время Томас Мюллер перевел матч в дополнительное время. Во втором дополнительном тайме по точному удару нанесли вышедшие на замену полузащитник Тьяго Алькантара и нападающий Кингсли Коман.

В первом матче соперников, который прошел в Турине 23 февраля, была зафиксирована ничья – 2:2. Таким образом, по сумме двух матчей «Бавария» вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Корентен Толиссо: Рад, что мне удалось забить уже в первом матче за «Баварию»Полузащитник «Баварии» Корентен Толиссо поделился эмоциями после своего дебютного официального матча за новый клуб.Гарай откажет «Спартаку» и перейдет в «Ювентус»Защитник Эсекиэль Гарай на следующей неделе перейдет из «Валенсии» в «Ювентус».Массимилиано Аллегри: К счастью, в воротах «Ювентуса» играет лучший вратарь мираГлавный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри отметил вклад в достижения команды капитана Джанлуиджи Буффона.В серии А впервые использовали видеоповторВ матче чемпионата Италии впервые был использован видеоповтор. Это произошло в игре между «Ювентусом» и «Кальяри» (3:0).«Ювентус» стартовал в чемпионате Италии с победы над «Кальяри»Матч первого тура чемпионата Италии между «Ювентусом» и «Кальяри» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 3:0 в пользу «Ювентуса».