Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тайсон Фьюри намерен внести в контракт на второй бой с Кличко пункт о матче-реванше

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sport BildКомментарии

Чемпион мира WBA и WBО Тайсон Фьюри намерен включить опцию о проведении матча-реванша в контракт на второй бой с украинцем Владимиром Кличко.

«Было бы здорово иметь такой пункт в контракте. Постараюсь прописать его в договоре, ведь в боксе всякое может случиться. Конечно, я уверен, что выиграю у Кличко вновь. Он проиграет и закончит карьеру. Я завершу эру Кличко», – сказал Фьюри в интервью немецкому изданию SPORT BILD.

При этом британец подчеркнул, что относится к украинцу, как к обычному человеку, а не чемпиону. Именно это, по словам Фьюри, позволило ему сенсационно победить в поединке 28 ноября.

Напомним, что первый бой между боксерами состоялся 28 ноября прошлого года в Дюссельдорфе. Победу единогласным решением судей одержал Тайсон Фьюри. Ранее сообщалось, что реванш должен состояться 7 мая.

На счету Кличко 64 побед (53 нокаутом), 4 поражения (3 нокаутом). На счету Фьюри 25 побед (18 нокаутом) и ни одного поражения.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Владимир Кличко: Конор показал неплохие навыки боксераБывший чемпион мира Владимир Кличко прокомментировал победу Флойда Мэйвезера над Конором Макгрегором техническим нокаутом в десятом раунде.Владимир Кличко: Мэйвезер заслуживает уваженияБывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко поделился ожиданиями от боя между Конором Макгрегором и Флойдом Мэйвезером.Владимир Кличко: Макгрегор немного напоминает мне братаБывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Владимир Кличко поделился мнением о бое американского боксера Флойда Мэйуэзера с ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором.На кого нас оставил Доктор Стальной Молот? Интриги тяжелого веса – есть ли они?На кого нас оставил Доктор Стальной Молот? Интриги тяжелого веса – есть ли они?Взгляд известного спортивного обозревателя Александра Беленького вызвал резонанс не только среди читателей, но и среди наших авторов.Дальше – без Кличко. Каким будет мир тяжелого веса? Взгляд Александра БеленькогоДальше – без Кличко. Каким будет мир тяжелого веса? Взгляд Александра БеленькогоКаким теперь будет мир тяжелого веса без двух легендарных братьев, рассуждает обозреватель Александр Беленький.
Владимир Кличко
Владимир Кличковсе новости
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюривсе новости