Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Николай Цыган: Три пенальти в домашнем матче – нонсенс

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sportbox.ruКомментарии

Голкипер «Сибири» Николай Цыган признался, что был шокирован судейством в матче с армавирским «Торпедо».

«В Армавире я знаю многих, есть товарищи: они бьются, стараются сохранить команде место в ФНЛ. Какие вопросы? Но… Три пенальти дома — нонсенс. Я не застал те времена, когда бил по несколько пенальти за матч, выходя в премьер-лигу, «Луч». Но такое ощущение, что они вернулись. Армавирцы искали любого контакта в нашей штрафной, чтобы упасть, — и находили. Первый пенальти, второй, но не думал, что арбитр решится поставить и третий.

Да что тут говорить? Игрок армавирцев входит в штрафную,Головатенко играет в мяч, а соперник бьется в Виктора и падает.

Я не хочу никого не обвинять и чернить. Но на матч пришел губернатор, а мы бились за то, чтобы от нас не отвернулись болельщики. Не знаю, будет ли у людей после такого желание вкладываться в футбол. А с судьей пусть разбираются соответствующие органы. Но то, что произошло в концовке, — на его совести. Будет заседание КДК, ребят, наверное, надолго дисквалифицируют. А у них ведь семьи, это потеря заработка. Несправедливо. Обидно, что все так закончилось, хотя наша совесть и чиста. Недавно было Прощеное Воскресенье, так вот кое-кому надо дождаться следующего…», — приводит слова Цыгана Sportbox.

Напомним, арбитр Игорь Низовцев назначил три пенальти в ворота «Сибири».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Николай Писарев: Психологически было непросто, так что ничья на выезде – положительный результатГлавный тренер «Олимпийца» Николай Писарев прокомментировал ничью с «Сибирью» (1:1) в матче девятого тура первенства ФНЛ.Сергей Кирсанов: Игра тяжело нам далась, ребята подусталиГлавный тренер «Сибири» Сергей Кирсанов прокомментировал ничью с «Олипийцем» (1:1) в матче девятого тура первенства ФНЛ.Константин Емельянов: Результата нет, значит все плохо сыгралиГлавный тренер команды «Луч-Энергия» Константин Емельянов прокомментировал поражение от «Сибири» (0:2) в матче восьмого тура первенства ФНЛ.Сергей Кирсанов: Ребята через труд почувствовали уверенностьГлавный тренер «Сибири» Сергей Кирсанов поделился впечатлениями от победы над командой «Луч-Энергия» (2:0) в матче восьмого тура первенства ФНЛ.Дубль Беляева принес «Сибири» победу над «Лучом-Энергией»«Сибирь» одержала победу над «Лучом-Энергией» (2:0) в заключительном матче восьмого тура ФНЛ на стадионе «Динамо» во Владивостоке.
Армавир
Армавиркалендарьстатистика
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
Николай Цыган
Николай Цыганвсе новости