Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Куратор российских пловцов в США: WADA не предупреждала нас о запрете мельдония

Источник:  Р-СпортКомментарии

Куратор тренирующихся в США российских пловцов Сергей Ильин сообщил, что спортсмены не знали о запрете милдроната.

«Сейчас ребята поднимают всю информацию об этом. Им такая информация не поступала со стороны WADA, речь сейчас идет о том, что у них такой информации не было», – рассказал Ильин.

Напомним, что ранее в среду появилась информация, что Ефимова сдала положительный допинг-тест на мельдоний и что проба была взята у спортсменки во внесоревновательный период.

Лидеру сборной России грозит пожизненная дисквалификация, поскольку ранее она уже отбыла одну допинговую дисквалификацию. В ноябре 2013 году ее проба дала положительный результат на анаболические стероиды. Однако в связи со смягчающими обстоятельствами срок наказания тогда составил всего 16 месяцев вместо стандартных двух лет.

По последним данным, запрещенное к применению вещество мельдоний обнаружено в пробах порядка 100 спортсменов. При этом пока известны имена 14 атлетов, уличенных в его применении. В их числе 10 россиян: конькобежец Павел Кулижников, биатлонист Эдуард Латыпов, велогонщик Эдуард Ворганов, фигуристка Екатерина Боброва, теннисистка Мария Шарапова, шорт-трекисты Семен Елистратов и Екатерина Константинова, волейболист Александр Маркин, регбисты Алексей и Алена Михальцовы.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юлия Ефимова: За нашу эстафету я готова даже драться! (видео, интервью)Юлия Ефимова: За нашу эстафету я готова даже драться! (видео, интервью)В редакции «Советского спорта» побывала пятикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, завоевавшая четыре медали в Будапеште.Юлия Ефимова: Я готова рекламировать чипсы и КАМАЗы. Но не сигареты! (видео)Юлия Ефимова: Я готова рекламировать чипсы и КАМАЗы. Но не сигареты! (видео)В редакции «Советского спорта» побывала пятикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, завоевавшая четыре медали в Будапеште.Ефимова: «Почему я ставила на «Зенит»? Объясняю…» А ведь Юля была права!Ефимова: «Почему я ставила на «Зенит»? Объясняю…» А ведь Юля была права!В редакции «Советского спорта» побывала пятикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, завоевавшая четыре медали в Будапеште.Юлия Ефимова: Обещали фотосессию с дельфинами, пришла в бассейн, а там – акулы!Юлия Ефимова: Обещали фотосессию с дельфинами, пришла в бассейн, а там – акулы!У нас в гостях побывала Юлия Ефимова – пятикратная чемпионка мира по плаванию.Юлия Ефимова в гостях у «Советского спорта» (трансляция)В пятницу гостем «Советского спорта» станет российская спортсменка Юлия Ефимова, которая выиграла золотую медаль на дистанции 200 метров брассом на прошедшем чемпионате мира.
Юлия Ефимова
Юлия Ефимовавсе новости