Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Главный тренер «Сибири»: Мы не в футбол играем, а в ситуацию, которая кому-то выгодна. Это страшно

Артем  Локалов
Артем Локалов
Комментарии

Главный тренер «Сибири» Борис Стукалов сделал заявление после матча «Сибирь» - «Торпедо» (Армавир», который завершился вничью 2:2. Судья Игорь Низовцев назначил в ворота хозяев три пенальти, из которых они реализовали два. Также в концовке началась потасовка, после которой Низовцев удалил двух игроков.  

- Я бы хотел, чтобы произошедшее прокомментировали в РФС, - сказал главный тренер новосибирцев Борис Стукалов Sovsport.ru. - А то мы не футбол играем, а в ситуацию, которая кому-то выгодна. И для меня это страшно. Разгорелась война между игроками. А почему? Потому что судья далек от понимания, как судить.

Напомним, ранее руководитель департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов заявил Sovsport.ru, что Низовцев не будет получать назначений на матчи ни в одной из лиг до конца сезона.   

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Николай Писарев: Психологически было непросто, так что ничья на выезде – положительный результатГлавный тренер «Олимпийца» Николай Писарев прокомментировал ничью с «Сибирью» (1:1) в матче девятого тура первенства ФНЛ.Сергей Кирсанов: Игра тяжело нам далась, ребята подусталиГлавный тренер «Сибири» Сергей Кирсанов прокомментировал ничью с «Олипийцем» (1:1) в матче девятого тура первенства ФНЛ.Борис Стукалов: «Оренбургу» не нужен был еще один стрессСпортивный директор «Оренбурга» Борис Стукалов прокомментировал отставку Тимура Кецбая с поста главного тренера.Константин Емельянов: Результата нет, значит все плохо сыгралиГлавный тренер команды «Луч-Энергия» Константин Емельянов прокомментировал поражение от «Сибири» (0:2) в матче восьмого тура первенства ФНЛ.Сергей Кирсанов: Ребята через труд почувствовали уверенностьГлавный тренер «Сибири» Сергей Кирсанов поделился впечатлениями от победы над командой «Луч-Энергия» (2:0) в матче восьмого тура первенства ФНЛ.
Армавир
Армавиркалендарьстатистика
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
Игорь Низовцев
Игорь Низовцеввсе новости
Борис Стукалов
Борис Стукаловвсе новости