Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Екатерина Боброва: Я сильная и все выдержу ради близких

Елена Корсунская
Источник:  InstagramКомментарии

Олимпийская чемпионка Екатерина Боброва, уличенная в применении мельдония, в своем Instagram рассказала, что помогает ей быть сильной в сложных жизненных ситуациях.

- Есть люди, они за занавесом моей жизни. Их порой страшно показывать. Про них порой хочется промолчать. Ведь счастье и любовь - они любят тишину... Все пишут - «Катя ты сильная!», «Ты все выдержишь!». А сильная я ради них. А выдержу, потому что они рядом, - написала фигуристка. 

По последним данным, мельдоний обнаружен в пробах более 100 спортсменов. При этом пока известны имена 14 атлетов, уличенных в его применении. В их числе 10 россиян: конькобежец Павел Кулижников, биатлонист Эдуард Латыпов, велогонщик Эдуард Ворганов, фигуристка Екатерина Боброва, теннисистка Мария Шарапова, шорт-трекисты Семен Елистратов и Екатерина Константинова, регбисты Алексей и Алена Михальцовы, пловчиха Юлия Ефимова.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Илья Авербух: Браво, Женя Медведева! Очень здорово, что у нас такой лидерИлья Авербух: Браво, Женя Медведева! Очень здорово, что у нас такой лидерСеребряный призер Олимпийских игр подвел итоги командного чемпионата мира для нашей сборной.«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМ«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМСеребряный призер Олимпиады-2002 Илья Авербух выступил экспертом «Советского спорта», проанализировав выступление наших фигуристов на ЧМ.Екатерина Боброва: Надеюсь, наши спортсмены соберутся и выдадут свои лучшие прокатыКапитан сборной России Екатерина Боброва прокомментировала результаты второго соревновательного дня на командном чемпионате мира по фигурному катанию в Токио.Российские фигуристы сохранили лидерство на командном ЧМ после произвольного танца Бобровой и СоловьеваРоссийская пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли третье место после произвольного танца на командном чемпионате мира в Токио.Боброва и Соловьев – третьи в коротком танце на командном чемпионате мира в ЯпонииБоброва и Соловьев – третьи в коротком танце на командном чемпионате мира в ЯпонииРоссияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев показали третий результат в коротком танце на командном чемпионате мира в Токио.
Екатерина Боброва
Екатерина Бобровавсе новости