Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Первенство МХЛ может перейти под эгиду Федерации хоккея России

Владислав Уткин
Источник:  КХЛКомментарии

Как информирует официальный сайт КХЛ, лига совместно с ФХР в целях совершенствования хоккейной вертикали и развития детско-юношеского спорта рассматривает возможность проведения соревнований первенства Молодежной хоккейной лиги под эгидой Федерации.

«Проведение Первенства среди молодежных хоккейных клубов под эгидой ФХР позволит расширить географию соревнований, тем самым привлечь к ним дополнительный интерес в регионах, не представленных в данный момент клубами МХЛ Б и, соответственно, обеспечить приток желающих заниматься хоккеем. В том числе и с помощью Межрегиональных координационных центров ФХР», - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте лиги.

Напомним, что сейчас соревнования МХЛ и МХЛ Б  проводятся под эгидой Континентальной хоккейной лиги.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алексей Марченко: Решение перейти в ЦСКА далось трудноЗащитник ЦСКА Алексей Марченко прокомментировал переход в армейский клуб.ЦСКА объявил о возвращении МарченкоЦСКА достиг договоренности с защитником Алексеем Марченко. Соглашение с игроком будет рассчитано на три года, сообщается на официальном сайте армейцев.Евгений Корешков: Хотелось, чтобы Карлссон в мачте с «Югрой» сыграл на нольГлавный тренер «Барыса» Евгений Корешков прокомментировал победу над «Югрой» (4:2) на предсезонном турнире имени Виктора Блинова.Кирилл Панюков: В «Барысе» к моему отъезду в USHL отнеслись нормальноНападающий Кирилл Панюков рассказал о своем решении покинуть «Барыс» и продолжить карьеру в USHL.«Амур» подписал нападающего Губина«Амур» подписал односторонний контракт с нападающим Олегом Губиным, ранее находившимся в хабаровском клубе на просмотре.