Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Михал Шлезингр: Мельдоний улучшает работу сердца. А если есть проблемы с сердцем - что ты делаешь в спорте?

Источник:  XsportКомментарии

Чешский биатлонист Михал Шлезингр высказал свое отношение к допингу.

- Я в этом вопросе очень категоричен. Не терплю команды и отдельно биатлонистов, которые «нечистые». Никогда не поверю, что тот же мельдоний, вокруг которого так много дискуссий, употребляют в лечебных целях. Если спортсмен принимает какой-то препарат, чтоб улучшить работу сердца, значит, у него проблемы из сердцем. А если проблемы из сердцем – тогда что ты делаешь в спорте вообще? Вот в чем вопрос, это же на поверхности.

Я считаю, что наказания за употребление допинга были намного жестче, под санкции должны попадать не только отдельные спортсмены, но и федерации. Если не будет радикальных мер, проблема будет усугубляться, - рассказал Шлезингр XSPORT.ua. 

По последним данным, запрещенное к применению вещество мельдоний обнаружено в пробах более 100 спортсменов. В их числе россияне: конькобежец Павел Кулижников, биатлонист Эдуард Латыпов, велогонщик Эдуард Ворганов, фигуристка Екатерина Боброва, теннисистка Мария Шарапова, шорт-трекисты Семен Елистратов и Екатерина Константинова, волейболист Александр Маркин, регбисты Алексей и Алена Михальцовы, пловчиха Юлия Ефимова.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Капитан «Беневенто»: Допинг? Я принимал только то, что предписывали в клубеКапитан «Беневенто» Фабио Лучони прокомментировал информацию о своем положительном допинг-тесте. Он заверил, что следовал рекомендациям клуба по поводу приема препаратов.Гендиректор «Шахтера»: Срна не дисквалифицирован, но он решил приостановить выступленияГенеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал новость о положительной допинг-пробе капитана команды Дарио Срны.Срна стал четвертым футболистом «Шахтера», который сдал положительный допинг-тест за последние шесть лет«Шахтер» подтвердил, что капитан команды Дарио Срна сдал положительный тест на допинг. Хорват стал четвертым игроком команды за последние шесть лет, который был уличен в употреблении допинга.Дарио Срна: Сознательно или специально я никогда не принимал никаких запрещенных препаратовЗащитник донецкого «Шахтера» Дарио Срна признал, что сдал положительный допинг-тест, а также рассказал о своих дальнейших планах.Капитан «Беневенто» Лучони может быть дисквалифицирован на четыре года за допингКапитан «Беневенто», защитник Фабио Лучони провалил допинг-тест. Об этом сообщают итальянские СМИ.