Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Томь» продолжила закупать мельдоний и после внесения препарата в список запрещенных WADA

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Футбольный клуб «Томь» в январе 2015 года разместил заказ на поставку лекарственных средств, в число которых вошел и «Милдронат».

Заявка опубликована на сайте госзакупок 25 января 2016 года и обновлена 4 февраля 2016 года. Согласно ей, «Томь» за 1 735 154 рублей приобрела 172 наименования лекарственных средств, перевязочных и расходных материалов. В том числе 20 упаковок «Милдроната» (международное непатентованное название – мельдоний), который с 1 января 2016 года находится в списке препаратов, запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA). 

Ознакомиться с этой заявкой можно по ссылке.

Отметим, что 29 февраля ФК «Томь» разметил на том же сайте заявку на «Поставку медикаментов для спорта» (на сумму 6 486 250 рублей) и в ней среди 58 позиций мельдония нет. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Томь» на выезде разгромила «Иртыш» в рамках Кубка РоссииФутболисты «Томи» нанесли поражение омскому «Иртышу» в 1/32 финала Кубка России. Встреча завершилась со счетом 4:0.Губернатор Самарской области: «Крылья» вполне могли остаться в премьер-лигеБюджет «Крыльев Советов» в случае выхода команды в РФПЛ увеличится на 20-25%, заявил губернатор Самарской области Николай Меркушкин.Павел Погребняк: Разница в уровне между ФНЛ и РФПЛ несущественнаяНападающий московского «Динамо» Павел Погребняк выразил мнение, что разница в уровне клубов премьер-лиги и ФНЛ несущественна.Губернатор Волгоградской области: «Ротор» должен закрепиться в ФНЛГубернатор Волгоградской области Андрей Бочаров выразил надежду, что «Ротор» сможет закрепиться в ФНЛ.«Анжи» арендовал Лорию у «Крыльев Советов»Голкипер «Крыльев Советов» Гиорги Лория перешел в «Анжи» на правах аренды. Об этом сообщает официальный сайт самарского клуба.
Томь
Томькалендарьстатистика
Россия. ФНЛ
Россия. ФНЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости