Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гендиректор «Томи»: Мельдоний в нашем клубе не применяется

Артем  Локалов
Артем Локалов
Комментарии

Гендиректор «Томи» Руслан Киселев заявил, что в клубе не используется препарат мельдоний.

Напомним, ранее появилась информация, что «Томь» в этом году размещала заказ на покупку медицинских препаратов, среди которых был мельдоний. Однако в февральской заявке на поставку медикаментов мельдоний отсутствует.

- Павел Нехайчик, который играет за сборную Белоруссии, приехал из расположения сборной и сказал, что этот препарат будет запрещен. И в команде его прекратили применять, - сказал Руслан Киселев.

- Прекратили применять с этого года или с прошлого?

- Не могу сказать точно. Я работаю с сентября 2015-го. Нужно разговаривать с врачом. Но никаких переживаний по этому поводу у нас не может быть. Потому что этот препарат в нашем клубе не применяется.

- Могу сказать, что сам 16 лет профессионально занимался судейством. Когда была подготовка к сборам, я принимал мельдоний. Он помогает быстрее восстанавливаться после больших нагрузок. А как допинг – нулевой. Никакого от него эффекта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Этого дебюта мы ждали полтора месяца. Вот что получилосьЭтого дебюта мы ждали полтора месяца. Вот что получилосьВладимир Быстров впервые сыграл за «Тосно». Его команда прошла «Тюмень» Владимира Маминова в Кубке России.Игорь Шалимов: Наверное, не надо было оставлять полкоманды основного состава в КраснодареГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов прокомментировал поражение от «Томи» (1:2) в матче 1/16 финала Кубка России.Валерий Петраков: Хотелось бы, чтобы этот настрой игроки «Томи» показывали не только в матчах с командами премьер-лигиГлавный тренер «Томи» Валерий Петраков подвел итоги матча 1/16 Кубка России с «Краснодаром» (2:1).Да что ж такое. «Краснодар» вылетел из Кубка России вслед за Лигой ЕвропыДа что ж такое. «Краснодар» вылетел из Кубка России вслед за Лигой Европы«Краснодар» проиграл «Томи» в матче 1/16 финала Кубка России. О ярком вылете «быков» из очередного турнира – в репортаже «Советского спорта»«Томь» выбила «Краснодар» из розыгрыша Кубка РоссииФутболисты «Томи» на своем поле переиграли «Краснодар» в матче 1/16 финала Кубка России.
Томь
Томькалендарьстатистика
Мельдоний
Мельдоний