Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ходжсон вызвал Дринкуотера, Варди и Уэлбека в сборную Англии

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  The FAКомментарии

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон назвал состав команды на товарищеские матчи с Германией и Голландией.

Сборная Англии:

вратари: Джек Батленд («Сток Сити»), Фрэйзер Форстер («Саутгемптон»), Джо Харт («Манчестер Сити»);

защитники: Райан Бертран («Саутгемптон»), Гари Кэйхилл («Челси»), Натаниэль Кляйн («Ливерпуль»), Фил Джагелка («Эвертон»), Дэнни Роуз («Тоттенхэм»), Крис Смоллинг («Манчестер Юнайтед»), Джон Стоунз («Эвертон»), Кайл Уокер («Тоттенхэм»);

полузащитники: Деле Алли («Тоттенхэм»), Росс Баркли («Эвертон»), Эрик Дайер («Тоттенхэм»), Дэниэл Дринкуотер («Лестер»), Джордан Хендерсон («Ливерпуль»), Адам Лаллана («Ливерпуль»), Джеймс Милнер («Ливерпуль»), Рахим Стерлинг («Манчестер Сити»);

форварды: Харри Кейн («Тоттенхэм»), Дэниэл Старридж («Ливерпуль»), Джейми Варди («Лестер»), Тео Уолкотт («Арсенал»), Дэнни Уэлбек («Арсенал»).

Отметим, что полузащитник «Лестера» Дринкуотер впервые вызван в национальную команду. Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не получил приглашения из-за травмы.

Сборная Англии сыграет 26 марта с Германией на «Олимпиаштадион» в Берлине и 29 марта с Голландией на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.

Напомним, Англия – соперник сборной России по групповому этапу Евро-2016.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Я устал, но я не ухожу. Как опозорился Дик Адвокат в ТурцииЯ устал, но я не ухожу. Как опозорился Дик Адвокат в ТурцииЗаслуженный тренер России, 69-летний Дик Адвокат в начале лета в третий раз возглавил сборную Нидерландов.Адам Джонсон попросил перевода в другую тюрьмуБывший полузащитник «Сандерленда» и сборной Англии Адам Джонсон, осужденный на шесть лет тюрьмы за сексуальную связь с несовершеннолетней, попросил перевода в другое учреждение.Джейми Реднапп: Руни ждет самый тяжелый отрезок в карьереДжейми Реднапп: Руни ждет самый тяжелый отрезок в карьереБывший полузащитник «Ливерпуля», эксперт телеканала Sky Sports Джейми Реднапп высказался о дальнейшей карьере Уэйна Руни.Министр спорта Свердловской области: На Кубке конфедераций победила РоссияМинистр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт подвел итоги Кубка конфедераций-2017.Добро месяца: сборная Германии сделала подарок девушке, пострадавшей в терактеДобро месяца: сборная Германии сделала подарок девушке, пострадавшей в терактеПобедитель Кубка конфедераций-2017 и после турнира делает петербуржцев счастливыми.
Англия
Англиякалендарьстатистика
Германия
Германиякалендарьстатистика
Голландия
Голландиякалендарьстатистика
Рой Ходжсон
Рой Ходжсонвсе новости