Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Татьяна Акимова: После чемпионата мира у меня еще есть силы

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Союз биатлонистов России (СБР)Комментарии

Российская биатлонистка Татьяна Акимова оценила свое выступление в спринтерской гонке на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, в которой она стала лучшей среди представительниц России, заняв 12-е место.

«Сегодня было тяжеловато из-за холода. Ты разогреваешься, но мышцы скованные из-за морозца. Но не только в этом дело.

Для меня это первый сезон на уровне Кубка мира, нужно еще прибавлять функционально. После чемпионата мира у меня еще есть силы. Это был большой опыт для меня», – приводит слова Акимовой официальный сайт Союза биатлонистов России.

Напомним, Акимова чисто отстреляла на двух огневых рубежах и на финише проиграла 45,7 секунды победительнице Кайсе Макарайнен из Финляндии.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию гонки

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
День в истории. Дарье Домрачевой исполнился 31 годСегодня отмечает день рождения знаменитая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева. Ей исполнился 31 год.Логинов и Старых, ранее дисквалифицированные за допинг, стали заслуженными мастерами спорта РФРоссийские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых получили звание заслуженных мастеров спорта РФ. Информация об этом содержится в приказе министра спорта России Павла Колобкова.Кайса Макарайнен: Тренировки с Малышко и Слеповым? Всегда здорово работать с хорошими стрелкамиФинская биатлонистка Кайса Макарайнен поделилась впечатлениями от совместных тренировок с российскими биатлонистами Дмитрием Малышко и Алексеем Слеповым на сборе в Контиолахти.Шипулин может пропустить первые этапы Кубка мира перед ОлимпиадойРоссийский биатлонист Антон Шипулин заявил РИА Новости, что возможно пропустит один или два этапа Кубка мира перед зимними Олимпиадой 2018 года в Пхенчхане.Лаура Дальмайер: Не считаю нынешнюю систему антидопинга эффективнойСемикратная чемпионка мира по биатлону Лаура Дальмайер призвала к ужесточению антидопинговых мер в мировом спорте.
Татьяна Акимова
Татьяна Акимовавсе новости
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости