Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Селезнев: Если меня нет в составе сборной Украины, значит я слабый

Артем Иванов
Комментарии

Нападающий «Кубани» Евгений Селезнев отреагировал на то, что его фамилии не оказалось в списке игроков сборной Украины на ближайшие товарищеские матчи с Кипром и Уэльсом.

- Значит, я слабый. Ну, что я еще могу сделать?», - сказал Селезнев изданию «Сегодня»

Ранее главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко не стал объяснять, почему игроков из клубов РФПЛ в итоговом списке сборной не оказалось.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Короче, у мужика есть яйца. Евгений Селезнев не перестает удивлятьКороче, у мужика есть яйца. Евгений Селезнев не перестает удивлятьУкраинский нападающий год назад перешел в заштатный турецкий «Карабюкспор».Селезнев близок к переходу в «Галатасарай»Бывший форвард «Кубани», «Днепра» и донецкого «Шахтера» Евгений Селезнев может в ближайшее время стать игроком «Галатасарая». Об этом сообщают турецкие СМИ.Андрей Шевченко: Всегда дам шанс молодым игрокам в сборнойГлавный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поведал про смену поколений в национальной команде.Виталий Мутко: Если сборная Украины отберется на ЧМ, в России у них никаких проблем не будетПрезидент РФС Виталий Мутко высказался о возможном участии сборной Украины на чемпионате мира в России, который состоится в 2018 году.Украина может отказаться от участия в ЧМ-2018 в случае выхода в финальную часть турнираСборная Украины, возможно, не сможет участвовать в чемпионат мира-2018, даже если сумеет завоевать право на участие в финальном турнире. Напомним, что ЧМ-2018 пройдет в России.
Украина
Украинакалендарьстатистика
Евгений Селезнёв
Евгений Селезнёввсе новости