Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Станислав Шевченко: Ни у одной официальной организации нет претензий к Обмочаеву

Источник:  ТАССКомментарии

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко опроверг информацию о положительном результате допинг-пробы либеро «Динамо» и сборной России Алексея Обмочаева.

«Это абсолютно неверная информация. Я сейчас нахожусь в Люксембурге на совете Международной федерации волейбола. Могу сказать, что ни у одной официальной организации нет претензий к Обмочаеву по этому вопросу», – приводит ТАСС слова Шевченко.

Напомним, ранее запрещенный препарат мельдоний был обнаружен у партнера Обмочаева по клубу – доигровщика Александра Маркина.

В четверг сайт worldofvolley.com сообщил о том, допинг-проба еще одного российского волейболиста дала положительный результат.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Ушаков назначен главным тренером сборной России на чемпионат ЕвропыНовым главным тренером женской сборной России по волейболу назначен Константин Ушаков. Бывший главный тренер команды Владимир Кузюткин остался в штабе сборной в качестве его ассистента.Станислав Шевченко: «Зенит» сможет составить конкуренцию лидерам СуперлигиПрезидент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко прокомментировал включение петербургского «Зенита» в состав участников Суперлиги.Станислав Шевченко: Цель на «Финал шести» Мировой лиги – попасть в тройку сильнейшихПрезидент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко считает, что обновленной мужской сборной России по волейболу по силам выполнить задачу и занять место в тройке по итогам «Финала шести» Мировой лиги.Алексей Обмочаев: Тетюхин способен играть еще лет десятьЛиберо «Белогорья» Алексей Обмочаев после победы своей команды над «Факелом» высказал мнение, что лидер белгородского клуба Сергей Тетюхин способен играть еще лет десять.«Белогорье» продлило контракт с ОбмочаевымГлавный тренер и президент «Белогорья» Геннадий Шипулин сообщил, что клуб подписал с либеро Алексеем Обмочаевым контракт сроком на три года.
Алексей Обмочаев
Алексей Обмочаеввсе новости
Станислав Шевченко
Станислав Шевченковсе новости