Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Эсекиэль Гарай: Я поправляюсь. Прошу за меня не волноваться

Игорь Борунов
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии

Аргентинский защитник «Зенита» Эсекиэль Гарай, пропустивший последние четыре матча, рассказал о состоянии своего здоровья.

– Никаких больших проблем у меня не было, только небольшое повреждение. Но я поправляюсь и надеюсь, что уже очень скоро смогу выйти на поле. Поэтому очень прошу всех не волноваться. Я уже работаю с командой, и это очень помогает. Все под контролем, – сказал Гарай в интервью «Зенит-ТВ».

Информация о характере проблемы, которая беспокоит Гарая, разнится. Есть версия, что играть ему мешают проблемы с психологией, хотя Гарай тренируется с командой в общей группе без ограничений. По словам главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша у Гарая небольшое мышечное повреждение. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Шмурнов: Сегодня мы увидели матч двух лучших команд РоссииКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит» (2:0).Генич оценил игру «Зенита» в матче с «Краснодаром»Комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит».Андреас Гранквист: «Краснодар» играл против самой сильной команды РоссииЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:2).Александр Бубнов: Манчини переиграл Шалимова тактическиФутбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (2:0).Ринат Билялетдинов: «Зенит» победил за счет преимущества в классеБывший главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (2:0).
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Эсекиэль Гарай
Эсекиэль Гарайвсе новости