Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Зенит» поздравил болельщицу со столетием

Ярослав Карамов
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии

Представители «Зенита» навестили преданную болельщицу клуба Елену Михайловну Панферову, которой сегодня исполнилось сто лет.

Имениннице вручили подарки, в том числе издание «Азбука «Зенита», на котором после утренней тренировки оставили свои пожелания и автографы игроки и тренеры команды.

«Елена Михайловна поддерживает клуб на протяжении долгих лет и рассказала, что 50 лет назад впервые привела на стадион своего сына, который тоже стал заядлым болельщиком «Зенита», - сообщается на официальном сайте питерцев.




Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.Вячеслав Мельников: Давно не видел столь беспомощного «Зенита»Бывший полузащитник «Зенита» Вячеслав Мельников прокомментировал поражение санкт-петербургского клуба в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы от голландского «Утрехта».Ловчев: «Зенит» играет в современный футбол? В такой футбол играет «Утрехт»!Ловчев: «Зенит» играет в современный футбол? В такой футбол играет «Утрехт»!Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о прошедших матчах ЦСКА и «Зенита» в еврокубках.«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»Кристиан Нобоа ответил на вопросы болельщиков «Зенита» и рассказал, за что зенитовцев штрафуют и почему он не кричит в раздевалке.
Зенит
Зениткалендарьстатистика