Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Валенсия» выиграла у «Атлетика», но выбыла из Лиги Европы

Антон Липкин
Антон Липкин
Комментарии

«Валенсия» одержала победу над «Атлетиком» (2:1) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы на стадионе «Месталья», но по сумме двух матчей в четвертьфинал вышел баскский клуб.

Первый тайм завершился со счетом 2:0 в пользу «Валенсии». Голы забили Санти Мина и Адерлан Сантос. При таком результате команда Гари Невилла проходила бы в четвертьфинал.

Однако на 75-й минуте форвард «Атлетика» Арис Адуриц сократил отставание в счете. Этот гол вывел гостей в следующий раунд, так как в Бильбао «Атлетик» добился минимальной победы со счетом 1:0.

Напомним, полузащитник «Валенсии» Денис Черышев продолжает восстанавливаться после травмы. 

Лига Европы

1/8 финала

Ответный матч

Первый матч – 0:1.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гарай откажет «Спартаку» и перейдет в «Ювентус»Защитник Эсекиэль Гарай на следующей неделе перейдет из «Валенсии» в «Ювентус».«Валенсия» с минимальным счетом обыграла «Лас-Пальмас» на старте примерыВ матче первого тура чемпионата Испании «Валенсия» на домашнем стадионе переиграла «Лас-Пальмас» со счетом 1:0.Защитник «Интера» Мурильо, которым интересовался «Зенит», перешел в «Валенсию»Защитник «Интера» Мурильо, которым интересовался «Зенит», перешел в «Валенсию»Защитник «Интера» Джейсон Мурильо на правах аренды перешел в «Валенсию», сообщает официальный сайт испанской команды.«Валенсия» сообщила о переходе Габриэля Паулисты из «Арсенала»«Валенсия» договорилась о трансфере защитника лондонского «Арсенала» Габриэля Паулисты. Об этом сообщает официальный сайт клуба.Такой «Краснодар» не спасет даже Месси. В чем проблема «быков»Такой «Краснодар» не спасет даже Месси. В чем проблема «быков»«Краснодар» дважды выигрывал у «Црвены Звезды» в два мяча, но ни разу этот комфортный задел удержать не смог.
Валенсия
Валенсиякалендарьстатистика
Атлетик
Атлетиккалендарьстатистика
Ариц Адурис
Ариц Адурисвсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости