Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Екатерина Ильина: Олимпиада – это мечта всей моей карьеры

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Разыгрывающая «Ростов-Дона» и сборной России по гандболу Екатерина Ильина рассказала о подготовке к олимпийскому квалификационному турниру в Астрахани.

«Мы готовимся ко всем матчам олимпийской квалификации, не только к игре против сборной Польши. К игре с польками мы наигрывали комбинации, просмотрели много матчей наших соперниц, даже нашу игру на чемпионате мира, старались сделать из нее правильные выводы.

У всей нашей команды огромное желание, все понимают, насколько серьезный турнир нам предстоит. Олимпиада – это мечта всей моей карьеры», – приводит «Р-Спорт» слова Ильиной.

В пятницу пройдут матчи Польша – Россия и Швеция – Мексика. Путевку в Рио-де-Жанейро получат две лучшие сборные.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Исинбаева сняла фильм о своем возвращении в спорт после рождения ребенкаДвукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева снялась в короткометражном фильме, ставшем одновременно ее дебютной режиссерской работой.Она – Месси российских бассейнов. Девушка, которая не отдает чемпионство 14 лет!Она – Месси российских бассейнов. Девушка, которая не отдает чемпионство 14 лет!Евгения Соболева уже 14 раз подряд выигрывала чемпионат России. Ей всего 28 лет, а она в статусе чемпионки половину всей своей жизни.Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Обозреватель «Советского спорта» продолжает диалог с читателями о двойных стандартах в современном хоккее.МОК не будет выплачивать долги организаторов Олимпиады-2016Международный олимпийский комитет (МОК) уведомил организаторов Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, что больше не будет финансировать погашение их долгов.Алоян готов вернуть медаль ОИ-2016 после отклонения апелляции CASРоссийский боксер Михаил Алоян готов выполнить требование МОК по возвращению серебряной медали ОИ-2016 после отклонения его апелляции Спортивным арбитражным судом (CAS).
Россия
Россиякалендарьстатистика
Польша
Польшакалендарьстатистика
Екатерина Ильина
Екатерина Ильинавсе новости
ОИ-2016
ОИ-2016