Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Пилявский и Карадениз пропускают тренировку «Рубина»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Казанский «Рубин» продолжает подготовку к матчу 21-го тура РФПЛ против «Мордовии».

В сегодняшнем занятии на клубной базе команды не принимают участие Андрей Пилявский, Гекдениз Карадениз, у обоих игроков повреждения. Зато тренируется в общей группе Эльмир Набиуллин.

Напомним, «Рубин» принимает «Мордовию» 20 марта. Казанцы занимают 9-е место в турнирной таблице, а «Мордовия» идет на 15-е место.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Газовик» проиграл из-за загазованности?«Газовик» проиграл из-за загазованности?На тренировочных сборах футболистов накрыло облако выбросов с месторождения компании «Газпром Нефть».Запас прочности в эконом-режиме. Как «Рубин» обыграл «Оренбург»Запас прочности в эконом-режиме. Как «Рубин» обыграл «Оренбург»Курбан Бердыев дал шанс некоторым резервистам, а «Рубин» на классе прошел «Оренбург»Курбан Бердыев: Джанаев для первого раза сыграл неплохоГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал победу над «Оренбургом» (1:0) в 1/16 финала Кубка России.«Рубин» вышел в 1/8 финала Кубка России, обыграв «Оренбург»«Оренбург» дома уступил «Рубину» (0:2) в 1/16 финала Кубка России.«Так же сливали Старкова…» Обзор гостевых«Так же сливали Старкова…» Обзор гостевых«Советский спорт подводит итоги 10-го тура, заглядывая в гостевые книги болельщиков сыгравших клубов.
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Гёкдениз Карадениз
Гёкдениз Караденизвсе новости
Андрей Пилявский
Андрей Пилявскийвсе новости