Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Даниил Квят: Я не могу просить небеса о той погоде, которую хочу

Источник:  Motorsport.comКомментарии

Российский пилот «Ред Булла» Даниил Квят после двух свободных практик «Гран-при Австралии» оценил то, как машина чувствует себя на трассе в Мельбурне.

«Сегодня мы начали с проверки всех систем, потом выполнили еще пару процедур – все прошло успешно. Все прошло по плану и не доставило нам сложностей.

Машина сразу поехала хорошо, что внушает оптимизм. Но завтра – новый день, и прежде всего он будет определяться погодой. У нас универсальная машина. Если же говорить лично обо мне, то нет никакой разницы. Чему быть – тому не миновать. Я все равно не могу просить небеса о той погоде, которую хочу», – приводит Motorsport.com слова Квята.

Напомним, по итогам первой практики Квят уступил только британцу Льюису Хэмилтону, а во второй – занял десятое место.

В субботу пройдет квалификация, в воскресенье – гонка. Начало – 8:00 (мск).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Карлос Сайнс: Переход в «Рено»? Я игрок, которого отдали в арендуГонщик «Торо Россо» Карлос Сайнс – о своем переходе в «Рено».Даниэль Риккардо: С нетерпением жду двух подряд гонок в Малайзии и ЯпонииПилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо – о предстоящих этапах Формулы-1, которые пройдут в Малайзии и Японии.Леклер заменит Эрикссона на первой свободной практике в «Заубере»Резервный пилот «Заубера» Шарль Леклер выступит на четырех пятничных тренировках в оставшейся части сезона-2017. В частности, он примет участие в Гран-при Малайзии.Директор по маркетингу Гран-при Мексики: Гонка состоитсяДиректор по маркетингу Гран-при Мексики Родриго Санчес подтвердил, что автодром имени братьев Родригес не пострадал в результате землетрясения. Он отметил, что Гран-при не будет отменено.Росс Браун: Феттель и «Феррари» могут завоевать чемпионский титул без помощи соперниковСпортивный директор Формулы-1 Росс Браун считает, что не стоит списывать Себастьяна Феттеля со счетов в чемпионате.
Ред Булл
Ред Буллкалендарьстатистика
Даниил Квят
Даниил Квятвсе новости
Формула-1
Формула-1