Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Главная претендентка на золото чемпионата мира среди юниоров россиянка Цурская снялась из-за травмы

Андрей Симоненко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Главная претендентка на золото чемпионата мира среди юниоров россиянка Полина Цурская снялась с соревнований из-за травмы, сообщил обозревателю Sovsport.ru генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган.

Цурская получила травму голеностопа на утренней тренировке. «Сейчас ее повезли в больницу на обследование», - сообщил Коган.

Одиночницы в настоящее время начали исполнять короткую программу на чемпионате мира среди юниоров. После снятия Цурской у России остались две представительницы - Мария Сотскова и Алиса Федичкина.

Цурская в нынешнем сезоне выиграла все юниорские турниры, включая финал Гран-при и юношескую Олимпиаду.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россиянка Загитова выиграла ЧМ по фигурному катанию среди юниоровНа юниорском чемпионате мира по фигурному катанию в Тайване состоялись соревнования одиночниц. Победу одержала россиянка Алина Загитова.Цурская выиграла финал Кубка России по фигурному катанию, Туктамышева – втораяВ Саранске проходит финал Кубка России по фигурному катанию. В одиночном катании у женщин победу одержала Полина Цурская.Цурская и Самарин вошли в состав сборной России на юниорский ЧМ в ТайбэеСтал известен состав сборной России на юниорский чемпионат мира в Тайпее.Have fun. Почему фигуристы из Израиля все чаще побеждают фигуристов из РоссииHave fun. Почему фигуристы из Израиля все чаще побеждают фигуристов из РоссииОбозреватель Sovsport.ru подводит итоги полного разочарований чемпионата мира среди юниоров, с которого россияне уезжают без единого золота.Недетские Игры. Кто, выиграв юношескую Олимпиаду, готов побеждать и на взрослойНедетские Игры. Кто, выиграв юношескую Олимпиаду, готов побеждать и на взрослойОбозреватель Sovsport.ru анализирует успех российских фигуристов на юношеских Олимпийских играх в Лиллехаммере.
Полина Цурская
Полина Цурскаявсе новости