Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Давид Алаба: Я горжусь, что продолжу играть за свой клуб

Источник:  ФК «Бавария»Комментарии

Защитник «Баварии» Давид Алаба прокомментировал подписание нового контракта с клубом.

«Я горжусь, что продолжу играть за свой клуб. Я вырос в «Баварии» и пережил здесь незабываемые моменты. Мы все жаждем добавить новые трофеи к тем, что уже завоевали», – приводит слова Алабы официальный сайт клуба.

Напомним, 23-летний Алаба провел 204 матча за клуб во всех турнирах и забил 18 голов.

В составе клуба австрийский защитник стал четырехкратным чемпионом Германии (2010, 2013, 2014, 2015), трехкратным обладателем Кубка Германии (2010, 2013, 2014), двукратным обладателем Суперкубка Германии (2010, 2012), победителем Лиги чемпионов (2013), обладателем Суперкубка УЕФА (2013) и победителем Клубного чемпионата мира (2013).

Новый контракт Алабы с «Баварией» рассчитан до 30 июня 2021 года.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Антонио Конте: Я тоскую по Италии и не планирую оставаться за границей надолгоГлавный тренер «Челси» Антонио Конте заявил, что не планирует оставаться в клубе на продолжительное время.Что самое страшное на футболе? Когда заканчивается пиво!Что самое страшное на футболе? Когда заканчивается пиво!Некоторые из впечатлений – ниже.Бундеслига. 6-й тур. «Ганновер» и «Кельн» сыграли вничью и другие матчиРезультаты матчей 6-го тура немецкой бундеслиги.Олег Саленко: В бундеслиге Ярмоленко нужно прибавлять в физикеБывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко прокомментировал высказывание главного тренера дортмундской Боруссии, что новичок немецкой команды Андрей Ярмоленко не может играть все 90 минут.Андрей Ярмоленко: За две недели в «Боруссии» у меня было больше выходных, чем за полгода в «Динамо»Полузащитник дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко рассказал, как проходит послематчевое восстановление в немецком клубе.
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Давид Алаба
Давид Алабавсе новости
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости