Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Марселино: Хотели сыграть с «Брагой» или «Спартой»

Максим Кравченко
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Главный тренер «Вильярреала» Марселино прокомментировал итоги жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы. Напомним, что «Вильярреалу» предстоит сыграть со «Спартой».

«Нам повезло по сравнению с предыдущими жеребьевками. Мы избежали встречи с другими испанскими клубами и «Боруссией». Хотели сыграть с «Брагой» или «Спартой», и вот пожалуйста – «Спарта». Но нам все равно предстоит как следует подготовиться к этой встрече. На этой стадии турнира не бывает проходных матчей или слабых команд - например, в прошлом году «Днепр» выбил «Наполи» и дошел до финала. Мы должны сконцентрироваться на мелочах, которые помогли нам в матчах с «Наполи» и «Байером», - цитирует Марселино официальный сайт УЕФА.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Утрехт» – «Зенит». Краневиттер и Паредес – в стартовом составеТренерский штаб «Зенита» назвал состав команды на матч раунда плей-офф Лиги Европы против «Утрехта».Читатели «Советского спорта» считают, что «Зенит» обыграет «Утрехт» в 1-2 мячаСегодня, 16 августа, питерский «Зенит» встретится на выезде с голландским «Утрехтом» в рамках квалификации Лиги Европы.«Утрехт» – «Зенит». Эмануэлсон и Браафхейд сыграют с первых минутТренерский штаб «Утрехта» назвал состав команды на матч раунда плей-офф Лиги Европы против «Зенита».Игорь Шалимов: Возможно, Смолов выйдет на замену в матче с «Црвеной Звездой»Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов рассказал о ситуации с травмированными игроками накануне домашнего матча раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с «Црвеной Звездой».Сергей Петров: «Краснодар» должен играть также жестко, как «Црвена Звезда»Защитник «Краснодара «Сергей Петров поделился ожиданиями от первого матча квалификационного раунда пей-офф Лиги Европы с сербской «Црвеной Звездой».
Спарта
Спартакалендарьстатистика
Вильярреал
Вильярреалкалендарьстатистика
Гарсия Тораль Марселино
Гарсия Тораль Марселиновсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости