Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мануэль Пеллегрини: Надо выигрывать каждый матч, а там посмотрим, кто наберет больше очков

Источник:  ФК «Манчестер Сити»Комментарии

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился ожиданиями от предстоящей встречи с «Манчестер Юнайтед» в рамках 31-го тура АПЛ, а также выразил мнение, что на данный момент в чемпионской гонке еще ничего не ясно.

«Пока есть шанс на победу, сдаваться нельзя – чемпионы думают только так. Надо выиграть следующий матч, а там посмотрим, кто наберет больше очков.

Дерби всегда опасны, особенно в Премьер-лиге, независимо от того, какие места занимают соперники. Матч будет трудным. У «Юнайтед» есть сильные игроки, и неважно, кто именно выйдет на поле, – это опасный противник.

Нам нужно опередить «Юнайтед», но еще важнее занять первое место, обогнав все команды. Дерби – особенные поединки для игроков и болельщиков», - цитирует Пеллегрини пресс-служба «горожан».

Напомним, манкунианское дерби запланировано на 20 марта и стартует в 19.00 мск.

Отметим, что на данный момент «горожане», имея в своем активе 51 очко, занимают 4-е место в таблице АПЛ, отставая от лидирующего «Лестера» на 12 очков

Добавим, что в активе «Манчестер Юнайтед» 6-е место и 47 очков.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Арсенал» обыграл «Вест Бромвич» благодаря дублю Ляказетта«Арсенал» обыграл «Вест Бромвич» благодаря дублю ЛяказеттаВ матче шестого тура чемпионата Англии «Арсенал» на своем поле обыграл «Вест Бромвич» со счетом 2:0.Паулу Фонсека: Ожидаем, что игра с «Манчестер Сити» будет максимальной сложностиГлавный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека поделился ожиданиями от гостевой встречи с «Манчестер Сити» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов.Мирон Маркевич: Скорость должна стать главным союзником «Шахтера» в матче с «Манчестер Сити»Глава комитета национальных сборных Украины Мирон Маркевич поделился ожиданями от гостевой встречи «Шахтера» с «Манчестер Сити» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов.Аарон Оланаре: Я не боюсь защитников «МЮ»Нападающий ЦСКА Аарон Оланаре перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов, где армейцы примут на своем поле «Манчестер Юнайтед» заявил, что не считает английский клуб особенным.Дмитрий Комбаров: Слышишь гимн Лиги чемпионов – и дух захватываетЗащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ливерпулем» признался, что скучал по атмосфере турнира.
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтедкалендарьстатистика
Манчестер Сити
Манчестер Ситикалендарьстатистика
Мануэль Пеллегрини
Мануэль Пеллегринивсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости