Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ольга Акопян: Седойкина спасла игру с Польшей

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Игрок сборной России по гандболу Ольга Акопян считает, что вратарь россиянок Анна Седойкина спасла игру олимпийского отборочного турнира с командой Польши.

«Это была игра вратарей. Вратарь сборной Польши хорошо отыграла, и Анна Седойкина тоже отстояла очень хорошо. Она спасла нам игру в концовке, отразила несколько бросков, в том числе выход один на один. Это было переломным моментом в игре. После этого мы воодушевились, смогли забить несколько атак и довели матч до победы», - приводит «Р-Спорт» слова Акопян.

В пятницу в Астрахани россиянки в первом матче олимпийского квалификационного турнира одержали победу над командой Польши со счетом 27:25.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сборная России разгромила команду ЛитвыГандболистки сборной России одержали уверенную победу над командой Литвы в матче турнира в турецкой Анталье.Россия сыграет с Румынией, Австрией и Португалией в отборе к Евро-2018В пятницу в Париже состоялась жеребьевка отборочного турнира женского чемпионата Европы 2018 года по гандболу.Сергей Шишкарев: Будь моя воля – дал бы Трефилову звание Героя РоссииСергей Шишкарев: Будь моя воля – дал бы Трефилову звание Героя РоссииПрезидент ФГР Сергей Шишкарев пришел к нам в гости в тот день, когда женская сборная улетела во Францию – на турнир «Золотая лига».Вяхирева пропустит три-четыре месяцаПравая полусредняя «Ростов-Дона» и сборной России Анна Вяхирева перенесла в Германии операцию на голеностопном суставе. Срок восстановления после нее займет от трех до четырех месяцев.Владлена Бобровникова: Нам нужно приложить все силы, чтобы выйти на чемпионат мираЛевая полусредняя сборной России по гандболу Владлена Бобровникова прокомментировала поражение от команды Франции (21:33) в «Золотой лиге».
Россия
Россиякалендарьстатистика
Ольга Акопян
Ольга Акопянвсе новости
Анна Седойкина
Анна Седойкинавсе новости