Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Natus Vincere стали чемпионами Counter Pit League Season 2 [ПОВТОР ФИНАЛА]

Иван Ярославцев
Комментарии

Украинский коллектив одолел в финале команду Astralis.

«Рожденные побеждать» победили в полуфинале уверенно разделались с польской CS-командой Virtus.pro со счетом 2:0. Датский коллектив на пути к финалу одолел Torpedo и NRG.

В финале игра так же шла до двух побед. На первой карте de_train датчане никак не могли найти свою игру и только к середине раунда начали давать отпор визави. Но было слишком поздно и итоговый счет составил неутешительные для них 16:9.

Вторая карта de_inferno всегда была для Astralis родной и на этот раз подтвердили это, выиграв старт в 6:0. Далее сценарий поединка складывался не совсем по их плану, но за счет успешного начала они смогли «дожать» Na'Vi - 16:12.

Третья de_mirage всецело и полностью принадлежала «Рожденным побеждать». Датчане выглядели на ней растерянно и агрессивная игра украинского коллектива принесла победу в третьем раунде и в финальном поединке. 16:5.

Итоговая сетка турнира:

Предлагаем вам ознакомиться с финалом Counter Pit League Season 2:



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Олоф «olofmeister» Кайбьер стал игроком FaZe ClanБывший игрок Fnatic Олоф «olofmeister» Кайбьер присоединился к составу FaZe Clan.Gambit Esports сыграет с М19 в финале летнего сплита Континентальной лигиGambit Esports вышла в финал летнего сплита Континентальной лиги.Михаил «Misha» Агатов покинул М19Михаил «Misha» Агатов покинул состав команды М19.М19 вышла в финал летнего сплита Континентальной лигиКоллектив М19 вышел в финал летнего сплита Континентальной лиги.Михаил «Kane» Благин: Dosia мне сказал, что я очень слабый тренерНовый тренер состава Natus Vincere по CS:GO Михаил «Kane» Благин в интервью порталу организации рассказал о своем возвращении в Counter-Strike и о ситуации в Gambit Esports.