Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Natus Vincere стали чемпионами Counter Pit League Season 2 [ПОВТОР ФИНАЛА]

Иван Ярославцев
Комментарии

Украинский коллектив одолел в финале команду Astralis.

«Рожденные побеждать» победили в полуфинале уверенно разделались с польской CS-командой Virtus.pro со счетом 2:0. Датский коллектив на пути к финалу одолел Torpedo и NRG.

В финале игра так же шла до двух побед. На первой карте de_train датчане никак не могли найти свою игру и только к середине раунда начали давать отпор визави. Но было слишком поздно и итоговый счет составил неутешительные для них 16:9.

Вторая карта de_inferno всегда была для Astralis родной и на этот раз подтвердили это, выиграв старт в 6:0. Далее сценарий поединка складывался не совсем по их плану, но за счет успешного начала они смогли «дожать» Na'Vi - 16:12.

Третья de_mirage всецело и полностью принадлежала «Рожденным побеждать». Датчане выглядели на ней растерянно и агрессивная игра украинского коллектива принесла победу в третьем раунде и в финальном поединке. 16:5.

Итоговая сетка турнира:

Предлагаем вам ознакомиться с финалом Counter Pit League Season 2:



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Яо «Yao» Чжэнчжэн покинул CDEC GamingСостав команды CDEC Gaming по Dota 2 покинул Яо «Yao» Чжэнчжэн.Завершились открытые отборочные на EPICENTER: MoscowПодошли к концу открытые отборочные к турниру EPICENTER: Moscow по Counter-Strike: Global Offensive.Определились все участники ECS Development LeagueЗавершены последние отборочные к ECS Development League по Counter-Strike: Global Offensive.Tims покинул команду ExecrationТимоти «Tims» Рандрап покинул состав Execration по Dota 2.Стали известны победители летних сплитов LCSВчера прошли финалы летних сплитов в Европе и Северной Америке по League of Legends.Команду EHOME покинул iceiceiceСостав EHOME по Dota 2 покинул Дэрил «iceiceice» Кох.Cloud9 выиграла CyberPowerPC Summer 2016Коллектив Cloud9 выиграл американский турнир CyberPowerPC Summer 2016 по Counter-Strike: Global Offensive.Самаил «SumaiL» Хассан покинул команду EGКоллектив Evil Geniuses по Dota 2 покинул Самаил «SumaiL» Хассан.Команду The Alliance покинули три игрокаКоллектив The Alliance объявил об изменениях в составе по Dota 2.Дмитрий «hooch» Богданов назвал состав сборной России на TWC 2016Капитан сборной России Dmitry «hooch» Bogdanov назвал предварительный состав сборной России на The World Championship 2016 по Counter-Strike: Global Offensive.Ferrari_430 покинул команду Invictus GamingЛо «Ferrari_430» Фэйчи покинул состав Invictus Gaming по Dota 2.Финалы турнира StarLadder пройдут во дворце «Украина»Организаторы турнира StarLadder i-League StarSeries Season 2 по Counter-Strike: Global Offensive объявили, что финальная часть турнира пройдет в дворце «Украина».Состав Na`Vi по Dota 2 останется без измененийСостав команды Natus Vincere по Dota 2 в предстоящем сезоне останется без изменений.Heroic стали победителями Power-LAN по CS:GOКоллектив Heroic стал победителем датского турнира Power-LAN в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive.Звезда Quake перешел в OverwatchПятикратный чемпион QuakeCon Шейн «rapha» Хендриксон перешел в дисциплину Overwatch.Maybe покинул команду LGDЛу «Maybe» Яо покинул состав LGD Gaming по Dota 2.Людвиг «Zai» Вольберг покинул Evil GeniusesВслед за Клинтоном «Fear» Лумисом, состав Evil Geniuses по Dota 2 покинул Людвиг «Zai» Вольберг.Fear покинул команду Evil GeniusesКлинтон «Fear» Лумис покинул состав Evil Geniuses по Dota 2.Team Secret анонсировала состав по Dota 2Команда Team Secret анонсировала новый состав в дисциплине Dota 2 на предстоящий сезон.Анонсирован старт квалификации на Epicenter Moscow по CS:GOОрганизаторы турнира объявили, что старт онлайн-квалификаций назначен на 27 августа в Европе и СНГ.

Cпецпредложения