Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Natus Vincere стали чемпионами Counter Pit League Season 2 [ПОВТОР ФИНАЛА]

Иван Ярославцев
Комментарии

Украинский коллектив одолел в финале команду Astralis.

«Рожденные побеждать» победили в полуфинале уверенно разделались с польской CS-командой Virtus.pro со счетом 2:0. Датский коллектив на пути к финалу одолел Torpedo и NRG.

В финале игра так же шла до двух побед. На первой карте de_train датчане никак не могли найти свою игру и только к середине раунда начали давать отпор визави. Но было слишком поздно и итоговый счет составил неутешительные для них 16:9.

Вторая карта de_inferno всегда была для Astralis родной и на этот раз подтвердили это, выиграв старт в 6:0. Далее сценарий поединка складывался не совсем по их плану, но за счет успешного начала они смогли «дожать» Na'Vi - 16:12.

Третья de_mirage всецело и полностью принадлежала «Рожденным побеждать». Датчане выглядели на ней растерянно и агрессивная игра украинского коллектива принесла победу в третьем раунде и в финальном поединке. 16:5.

Итоговая сетка турнира:

Предлагаем вам ознакомиться с финалом Counter Pit League Season 2:



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тренер SK Gaming возобновил профессиональную карьеруТренер команды SK Gaming ушел из организации ради возобновления карьеры игрокаЖитель Сакраменто Стивен Себула задержан по подозрению в отправлении угроз компании BlizzardМинистерство юстиции США подтвердило факт ареста гражданина, угрожавшего BlizzardVirtus.pro стали победителями полуфинала ELEAGUE Season 1Virtus.pro одолели Ninjas in Pyjamas в 1/2 финала ELEAGUEФК «Спортинг» создал киберспортивную командуИзвестный профессиональный футбольный клуб открыл свое киберспортивное подразделениеКиберспортсмены вызвали сборную России на дуэльФедерация киберфутбола России (ФКФР) предложили устроить матч в FIFA между киберспортсменами и футболистами сборной РосииLeague of Legends зарабатывает в три раза больше, чем Dota 2Super Data Research обнародовала последние статистические данные касательно заработка самых распространенных MOBAМосковское «Динамо» объявило о сотрудничестве с киберспортивной организацией Tornado RoxОдин из старейших футбольных клуб России уходит в киберспортивную сферуTeam Dignitas стали победителями DreamHack: ValenciaПрошел еще один крупный чемпионат в дисциплине Heroes of the StormTeam Empire расстались с Романом «Scandal» СадотенковымИзвестный российский миддер заявил, что его выгнали из командыESL One Cologne 2016 побил абсолютный рекорд просмотровESL One Cologne 2016 взял новую планку по количеству просмотренного контентаGame Show проведет турнир по Dota 2 c призовыми 300 тысяч рублейКомпания Game Show анонсировала новый турнир по Dota 2Калифорнийская жара. Гайд The Summit 5Калифорнийская жара. Гайд The Summit 5В Калифорнии собрались лучшие команды Dota 2, чтобы провести один из последних ивентов перед Чемпионатом мираНа de_cache появится граффити в честь СНГ-игрока s1mpleИгра Александра «s1mple» Костылева вдохновила создателя карты на ее изменениеФедеральный канал «Матч-ТВ» расскажет о киберспортеСкоро «Матч ТВ» посвятит целую передачу киберспорту в России и в мире в целомСтали известны подробности ESL One Cologne 2017Анонсирован новый турнир ESL следующего годаМэр уволил сотрудников администрации за игру в Dota 2На Филиппинах двоих сотрудников городской администрации уволили из-за того, что они играли на рабочем месте в Dota 2Стали известны финалисты ESL One Cologne [ВИДЕО]Team Liquid присоединились к SK Gaming в финале Major-турнира ESLПо Overwatch анонсировали новый турнирBeyond The Summit представили новый турнир в новой дисциплине OverwatchWings Gaming сыграют в финале Nanyang ChampionshipWings Gaming одолели в финале верхней сетки Nanyang своих соотечественников из NewbeeПортугальский «Спортинг» задумывается о создании киберспортивных командВ скором времени руководители клуба анонсируют команды по FIFA и League of Legends