Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Израильтянин Самохин выиграл юниорский чемпионат мира, россиянин Самарин – четвертый

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Израильский фигурист Даниэль Самохин стал победителем юниорского чемпионата мира, который проходит в венгерском Дебрецене.

Самохин, занимавший девятое место после короткой программы, показал лучший результат в произвольной и с 236,65 балла стал чемпионом мира. Второе место занял канадец Николя Надо (224,76), замкнул тройку призеров американец Томоки Хиватаси (222,52).

Россиянин Дмитрий Алиев, лидировавший после короткой программы, в сумме двух прокатов набрал 211,18 балла и стал шестым, а Александр Самарин, занимавший второе место, с 222,11 балла стал четвертым.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алиев завоевал серебро на юниорском чемпионате мира, Самарин – бронзуРоссийские фигуристы завоевали две медали на юниорском чемпионате мира в Тайбэе в мужском одиночном катании.Российская пара Лобода и Дрозд лидирует на юниорском ЧМ после короткого танцаРоссийские фигуристы Алла Лобода и Павел Дрозд лидируют после короткого танца на юниорском чемпионате мира на Тайване.Цурская и Самарин вошли в состав сборной России на юниорский ЧМ в ТайбэеСтал известен состав сборной России на юниорский чемпионат мира в Тайпее.И третий стал первым. Максим Ковтун реабилитировался за неудачи сезонаИ третий стал первым. Максим Ковтун реабилитировался за неудачи сезонаТрехкратный чемпион России, с трудом отобравшийся на чемпионат Европы, уступил только непобедимому Хавьеру Фернандесу.Александр Самарин: Фернандес для меня такой же конкурент, как и все остальныеРоссийский фигурист Александр Самарин прокомментировал свое восьмое место на чемпионате Европы.