Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Константин Генич: По игре в 2016 году «Анжи» выглядит слабее всех в чемпионате России

Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич оценил игру «Спартака» с «Анжи» в рамках 21-го тура РФПЛ.

- Если говорить об общем впечатлении от матча на «Анжи-Арене», то «Спартаку» он, безусловно, удался. Сейчас можно сколько угодно говорить о силе «Спартака» и утверждать, что красно-белые сыграли красиво, ярко и разнообразно. Можно отметить, что после паузы отличился Глушаков. Можно восхищаться наигранным розыгрышем углового, включившего в себя передачу Промеса и вылет Зе Луиша. Но важно понимать: команда всегда играет настолько, насколько позволяет соперник.

«Анжи» вчерашний матч откровенно провалил. Провалил не то чтобы с первой и до последней минуты встречи, но большую ее часть: в самом начале второго тайма, сразу после выхода Янника Боли, хозяева немного активизировались (видимо, получив определенный нагоняй и дополнительные инструкции от Руслана Агаларова), но хватило махачкалинцев не надолго.

Если с Юрием Семиным у «Анжи» был просто низкий процент реализации (при этом в обороне творился хаос, и команда как пропускала много, так и продолжает пропускать), то сейчас даже моментов почти нет. Когда в десяти домашних матчах команда не одержала ни одной победы, сложно рассчитывать на сохранение прописки в Премьер-лиге. По игре в 2016 году «Анжи» выглядит слабее всех в чемпионате, - цитирует Генича официальный сайт «Матч ТВ». 

Напомним, что матч завершился со счетом 4:0 в пользу красно-белых.  

Таким образом, «Спартак» с 36-ю очками вышел на 3-е место в таблице РФПЛ, обогнав «Терек», Зенит», «Краснодар» и «Локомотив». В активе «Анжи» по-прежнему 15 очков и 15-е место. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Спартак» нашел замену Гараю в «Роме»«Спартак» нашел замену Гараю в «Роме»Как сообщает Transfer Market Web, московский «Спартак» претендует на защитника «Ромы» Жуана Жезуса.Максим Калиниченко – об игре Фернандо: Много необязательных ошибокБывший полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко высказался об игре Фернандо в нынешнем сезоне.Черданцев счиатет, что Ньянг сильнее Зе Луиша и АдрианоКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев не согласен со своим коллегой Константином Геничем, который высказался о возможном трансфере в московский «Спартак» форварда «Милана» М'байе Ньянга.Андрей Пятницкий: «Спартак» придет в себя и будет бороться за золотоБывший футболист московского «Спартака» Андрей Пятницкий прокомментировал выступление «Спартака» на старте текущего сезона.
Анжи
Анжикалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Константин Генич
Константин Геничвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости