Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Жозе Маурисио: Бракамонте в «Тереке» стал моим вторым папой

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Полузащитник «Зенита» Жозе Маурисио поделился впечатлениями от выступления в российском чемпионате и вспомнил период карьеры в грозненском «Тереке».

– Русскому языку меня научил Эктор Бракамонте. И не только русскому, многому научил и здорово помог. Когда мы жили в Кисловодске, постоянно проводили время вместе, жарили шашлыки. Он большой фанат бокса. У него дома висела штука, которую можно бить руками и ногами. Кажется, по-русски она называется грушей. Эктор знает и умеет все. Играет на гитаре, поет песни и даже в волейбол и баскетбол всегда готов сразиться. Он лучший!

– Поддерживаете с ним связь?
– Конечно! Один-два раза в месяц обязательно переписываемся. Он мне очень помог. Никогда не забуду его заботу. Благодаря Эктору я выучил русский и адаптировался в вашей стране. Бракамонте – второй папа для меня, - сказал Маурисио в интервью «Спорт-Экспрессу».

Напомним, Жозе Маурисио перешел в грозненский «Терек» из бразильского «Флуминенсе» в 2010 году. Спустя шесть лет бразильский хавбек стал игроком «Зенита», подписав с сине-бело-голубыми контракт на полгода.

Отметим, аргентинский легионер Эктор Бракамонте выступал за «Терек» с 2007 по 2009 год и в составе грозненской команды провел 37 матчей и забил 4 мяча. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Зенит» выразил соболезнования пострадавшим в теракте в Барселоне«Зенит» поддержал жителей Барселоны после теракта, произошедшего вечером 17 августа.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.Вячеслав Мельников: Давно не видел столь беспомощного «Зенита»Бывший полузащитник «Зенита» Вячеслав Мельников прокомментировал поражение санкт-петербургского клуба в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы от голландского «Утрехта».Ловчев: «Зенит» играет в современный футбол? В такой футбол играет «Утрехт»!Ловчев: «Зенит» играет в современный футбол? В такой футбол играет «Утрехт»!Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о прошедших матчах ЦСКА и «Зенита» в еврокубках.
Ахмат
Ахматкалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Эктор Бракамонте
Эктор Бракамонтевсе новости
Жозе Маурисио
Жозе Маурисиовсе новости