Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Волейболисты московского «Динамо» отравились в Сургуте

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Игроки московского «Динамо», которому сегодня предстоит сыграть ответный матч полуфинальной стадии Кубка ЕКВ в Сургуте с местным клубом «Газпромом-Югра», столкнулись с серьезным пищевым отравлением.

Об этом рассказал главный тренер бело-голубых Олег Антонов. 

Накануне столичная команда прилетела в Сургут, и после вечерней тренировки ряд игроков основного состава, в том числе олимпийские чемпионы Юрий Бережко и Сергей Гранкин, почувствовали сильные боли в желудке. Участие некоторых волейболистов в предстоящем матче под вопросом. Медицинский штаб москвичей делает все возможное, чтобы игроки смогли выйти на площадку.

Напомним, первый полуфинальный матч, состоявшийся в Москве 15 марта, завершился победой «Динамо» (3-0).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вячеслав Калинин: «Динамо» должно выиграть следующий домашний матчДоигровщик московского «Динамо» Денис Калинин прокомментировал поражение от кемеровского «Кузбасса» в домашнем матче второго тура российской Суперлиги со счетом 2:3 (25:21, 18:25, 20:25, 25:22, 11:15).Юрий Чередник: «Енисей» совершал глупые ошибки в матче с «Югрой»Главный тренер красноярского «Енисея» Юрий Чередник прокомментировал поражение от «Газпрома-Югра» в первом туре российской Суперлиги со счетом 1:3 (25:22, 23:25, 18:25, 22:25).Никаких нулей! «Динамо» и «Зенит» здорового человека выдали огненный матчНикаких нулей! «Динамо» и «Зенит» здорового человека выдали огненный матчКорреспондент «Советского спорта» - о главной волейбольной премьере страны, которая прошла на улице Лавочкина.Юрий Маричев: «Динамо» повторит прошлогодний результатГлавный тренер московского «Динамо» Юрий Маричев рассказал о задачах клуба на сезон-2017/18.Уют на Лавочкина. Как прошла презентация волейбольного «Динамо»Уют на Лавочкина. Как прошла презентация волейбольного «Динамо»«Советский спорт» – о том, как бело-голубые встретились с прессой и болельщиками.
Газпром-Югра
Газпром-Югракалендарьстатистика
Динамо М
Динамо Мкалендарьстатистика
кубок екв по волейболу
кубок екв по волейболу