Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Маурисио: Бракамонте научил меня русскому языку. Он для меня как второй папа

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Бразильский полузащитник «Зенита» Маурисио рассказал о своей адаптации в российском футболе.

- Русскому языку меня действительно научил Бракомонте. И не только русскому, многому научил и здорово помог. Когда мы жили в Кисловодске, постоянно проводили время вместе, жарили шашлыки. Он большой фанат бокса. У него дома висела штука, которую можно бить руками и ногами. Кажется, по-русски она называется грушей. Эктор знает и умеет все. Играет на гитаре, поет песни и даже в волейбол и баскетбол всегда готов сразиться. Он лучший! Поддерживаю связь с Эктором. Один-два раза в месяц обязательно переписываемся. Он мне очень помог. Никогда не забуду его заботу. Благодаря Эктору я выучил русский и адаптировался в вашей стране. Бракамонте – второй папа для меня.

Если меня пригласят в сборную России, будет приятно. Я уже шесть лет живу в России и могу получить паспорт, но никаких шагов в этом направлении пока не предпринимал, - сказал Маурисио.

Завтра «Зенит» сыграет на выезде с «Крыльями Советов» в матче 21-го тура чемпионата России.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Губернатор: «Ростов» должен попадать в десяткуГубернатор Ростовской области Василий Голубев оценил старт «Ростова» в чемпионате России.Помощник Манчини присутствовал на матче «Ростов» - «Краснодар»Анджело Грегуччи, который входит в тренерский штаб «Зенита» присутствовал на матче 7-го тура РФПЛ между «Ростовом» и «Краснодаром» (0:0).«Думаю, только это». Кокорин – лучший! Как он сам объясняет свою суперигру?«Думаю, только это». Кокорин – лучший! Как он сам объясняет свою суперигру?Александр Кокорин забил 7 мячей в 10 матчах нового сезона. После большинства игр он пытается объяснить, почему стал забивать так много.ФК «Амкар»: Энергетика трибун позволила нам оказать достойное сопротивление «Зениту»Футбольный клуб «Амкар» отметил поддержку болельщиков на домашнем матче 7-го тура РФПЛ с «Зенитом» (0:1).«Спартак» улучшил предложение по личному контракту Ньянга«Спартак» продолжает переговоры о переходе нападающего «Милана» М'Байе Ньянга. Красно-белые сделали футболисту новое предложение.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Эктор Бракамонте
Эктор Бракамонтевсе новости
Жозе Маурисио
Жозе Маурисиовсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости