Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«СКА-Нефтяник» обыграл «Байкал-Энергию»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Переиграв «Байкал-Энергию» (5:3), хабаровский «СКА-Нефтяник» сравнял счет (2:2) в полуфинальной серии до трех побед.

Два гола у победителей на счету полузащитника Максима Ишкельдина. А решающий мяч, как и накануне, в третьей встрече серии забил Юрий Шардаков. Напомним, что они в прошлом сезоне защищали цвета «Зоркого».

Пятый матч состоится 22 марта в Иркутске.

СКА-Нефтяник (Хабаровск) – Байкал-Энергия (Иркутск) – 5:3 (3:1).

7112 зрителей. Голы: Рязанцев, 28; Петровский, 33; Ишкельдин, 45, 89; Шардаков, 59 – Насонов, 12; Ширяев, 51; Дубовик, 67. Штраф: 45-60.

Счет в серии: 2-2 (первый матч – 2:5, второй – 4:6, третий – 5:4).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Михаил Юрьев: К идее создания базового клуба для сборной отношусь положительноМихаил Юрьев: К идее создания базового клуба для сборной отношусь положительноГлавный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев о первой тренерской победе в Суперлиге, чемпионате мира-2018 и изменениях в составе команды.Максим Ишкельдин: Я рад за «СКА-Нефтяник» и ХабаровскМаксим Ишкельдин: Я рад за «СКА-Нефтяник» и ХабаровскПолузащитник «СКА-Нефтяника» и сборной России Максим Ишкельдин о первой победе, «домашней» ответственности и планах на будущее.Артем Бондаренко: Спасибо всей команде за этот сезонАртем Бондаренко: Спасибо всей команде за этот сезонФорвард национальной сборной России и лучший бомбардир XXV Чемпионата страны о хабаровском чемпионстве, поддержке отца и новом контракте.Мечты сбываютсяМечты сбываютсяХабаровский «СКА-Нефтяник» в год 70-летия образования клуба впервые завоевал золотые медали чемпионата страны.«СКА-Нефтяник» впервые выиграл чемпионат страныВ финальном матче хабаровчане переиграли иркутскую «Байкал-Энергию» 6:2. Хет-триком отметился Артем Бондаренко, дубль на счету Павла Рязанцева и один мяч забил Максим Ишкельдин.
ХКМ Байкал-Энергия
ХКМ Байкал-Энергия
ХКМ СКА-Нефтяник
ХКМ СКА-Нефтяник